ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на твою детскую фотографию

Настройки текста
Джин. - Утииии, какая ты тут пухленькая, не то что сейчас, скелет! - умилялся парень. -Ну, Джи-и-и-ин... - жалобно протянула Т/И. Джин долгое время любовался твоей детской фотографией. RM. - Оппа~ Смотри! Моя мама отдала мне мои старые фотографии! Смотри! - радостно кричала девушка. - Эх, Чаги, столько лет прошло, а ты всё не меняешься... - улыбнулся парень. Шуга. - Воу, сколько тебе тут? Ты тут такая сексуальная, просто огонь! - Эм... Юнги, мне тут всего 13 лет... -Что?! 13?! Так ты SWAG ещё с самого детства?! - удивился парень. -Что-то типо того. Свеговая парочка~ Хосок. - Ты тут прям солнышко, вся в меня пошла~ - гордился Хося - Неа, в маму! - Теперь я твоя мама! Он тебе ещё час доказывал, что ты пошла в него. Смирись. Чиминушка. - Вау, я только сейчас понял какая ты красивая, смотря на твои детские фотки... - ласково говорил Чимин - ще. - В смысле? До этого для тебя я была уродливой?! - Нет-же, ты не так поняла! Да уж... Чимину потом хорошо попало. Тэхён. - Ути, ты такая милая, жаль что ты не моя дочь... - За то я твоя девушка! - Можно я буду называть тебя: "Доча" - Конечно папочка~ Чонгук. - Хахахах!!! Ору с тебя! Ты такая смешная! Хахаха! - Ну, гук! Ну может хватит? - жаловалась девушка. - Хахахаха, встань ещё раз так, как на этой фотке, пожалуйста! - Ну гук... Может не надо? - Надо, Т/И, надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.