ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты беременна.

Настройки текста
Джин. - Оппа, я беременна... - не уверенно и тихо проговорила Т/И. - В смысле? - Ты не рад? - Конечно рад! Так, я в магазин за продуктами! Реп монстр. - Оппа, я беременна... - Если ты беременна, то я огурец. - Я вообще то серьёзно говорю! - Воу-воу, это ты от меня что-ль? - Нет блин, от нашего кота! Конечно от тебя, идиот... Он не много растерялся от счастья, и начал говорить всякую чушь, не злись на него. Юнги. - Оппа, я беременна... - Алилуя! Теперь мы можем избавиться от твоего кота! - обрадовался парень, ведь твой кот мешал ему отдыхать. - Нет, мы от него не будем избавляться! - Облом... За то у нас в семье будет третий SWAG, хоть что то хорошее случилось... - И это вся твоя реакция? - возмутилась девушка. - А, точно... Юнги встал, залез в шкаф и подарил тебе плюшевого кумамона. - Ты был готов к этой новости? - удивилась Т/И. Оказывается Юнги знал о твоей беременности, откуда не знаю. Хосок. - Оппа, я беременна... - Ого, это как акция в магазине, встречаешься с одним солнышком и получаешь второе! Он жутко рад! Семья солнышек ждёт нас в дальнейшем! (честно, я не знаю, что за бред тут написала) Чимин. - Я беременна... - Это как так то? Так рано? - Чимин, вообще то я старше тебя на 2 года, ты говоришь рано? - Ой, точно. Тогда, позвольте вас позвать в ресторан поужинать? - Конечно, молодой человек~ Тэхён. - Оппа, я беременна! - воскликнула Т/И. - Егегей! Дождался! Ура! Я скоро стану папой или мамой! - Эм... Тэ, мне кажется у тебя переутомление, я это... вызову скорую... Чонгук. - Оппа, я беременна... -Вай! У нас будет Т/И младшая или Чонгук младший, да? -Именно! /Обрадовала кролика/ Что бы тебе было комфортней, Чонгук засунул под футболку подушку и притворялся беременным~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.