ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты пришла домой пьяная.

Настройки текста
Джин. /Стук в дверь/ - /Открывает/ - Оппа, *ик* я пришла *ик* - язык у девушки заплетался. - Т/И, ты пьяна? - удивлённо спросил парень. - Нет! *ик* ну разве что капельку... - Видимо очень большую капельку... Значит как есть, так ты не будешь, а как бухать, ты первая! - начал возмущаться Джин. - Прости оппа, *ик* я так больше не буду... -Ладно, солнце, Разувайся и ложись спать. - проборматал Джинушка. /помог разуться/ Моня. - Моня! Я дома! - девушка двже и не думалв говорить не много тише. - Хосроди! Что с тобой?! - Я в порядке, айм файн, ёмаё! - ДА ТЫ ПЬЯНА! - Нет же, оппа... - Мало того что пришла домой пьяной, так ещё и нагло врёт! - Оппа, только не это! Тебя ждала очень долгая лекция о поведении. Хося. - /пришла домой пьяной/ - /Заметил/ /Ор Хосока/ - /Ударила его/ /Скорая, виу виу виу.../ Юнги. - /Пришла/ /пытаешься сделать все без палева/ - Так - так - так, явилась не запылилась, - сказал парень, скрестив руки. - Ой... Больше тебя не кто не когда не видел... Шучу, ты сидела рядом с Юнги целыми днями. За то не пила, ведь ты знала что тебе влетит. Чим-Чим. Тебе удалось всё сделать без палева, ведь Чимин целыми днями тренируется. Тоха. Ты не пьешь. Зачем вообще пить, если можно с Тохой "Лунтика" посмотреть. Чонгук. - Надеюсь ты в последний раз так сильно напиваешься? Ты хоть знаешь как это вредно? - волновался парень. - Да, Гуки... После вы отправились спать, он слишком сильно любил тебя, что бы обижаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.