ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на твой сексуальный жест.

Настройки текста
Джин. /Ты очень сексуально ела банан/ - Это возмутимо! - Что? - удиыилась Т/И. - Ты возбуждаешь меня прямо на кухне! - И что...? -И то, прости, но мне придётся наказать тебя! /18+/ Намджун. Ты всегда возбуждаешь Намджуна, что бы ты не делала. Юнгеша. /Ты очень сексуально ела вишню, словно модель какого то эро - журнала / - Ммм, детка, ты просто бомба! Думаю "МИЛЫЙ" Юнгеша, не стал тебя слушать, а всё перешло сразу в 18+ Хосок. Вы сидели на улице и ели мороженное, от жары твоё мороженное начало таять и подтаевшим упало тебе на грудь. Ты же попыталась вытереть упавшее мороженное пальцем. Хосок наблюдая за этой картиной, жуть как возбудился, но не чего не мог поделать, ведь вы на улице, поэтому он начал торопить тебя, что бы вы пошли домой. Чиминушка. В вашей же паре всё наоборот и не ты возбуждаешь его, а он тебя. /конечно, кого такой пресс не возбудит/ Тоха. Ленивые выходные. На утро, ты встала и пошла с Тохой на кухню пить чай. Так как вы только что встали после сна, ты была без лифака и при это в белой футболке. Из за твоего рукожопства, ты пролила на себя чай, от чего твоя футболка стала полностью прозрачной, и всё просвечивало, это и очень возбудило Тэ и вы отправились опять в кровать, но уже не спать... Чонгук. У вас с Чонгуком и без повода каждый день 18+, не зря же его называют "Чонгук-нагибатор".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.