ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на тебя. (не знакомы)

Настройки текста
Ви~ Ви шёл с тренировки поздно вечером, как вдруг наткнулся на тебя: - Ой, девушке плохо? Просто, кто сидит на улице поздно вечером на бардюре? Где-то я ее уже видел... - думал парень. Ви подошёл к тебе: - С вами всё в порядке? - поинтересовался он. - Совершенно... - Говорит, что все в порядке, но встав, чуть не падает, хммм.... - Думал Ви. Ты встала и попыталась сдвинуться с места, но упала. - Успел схватить! Нет, пожалуй, провожу-ка я ее до дома. Тем более, что вспомнил, где видел - во сне. - Думал он. Реп Монстер~ - Айщ, я надеюсь, что никто не заметил, что я отломал ручку от окна... Что? Откуда там это девушка? Она смеется? Я бы мог разозлиться, но не хочу, У нее такая милая улыбка. Пойду-ка я отсюда, А то, не могу выдержать всю прелесть этого ангела. Джей-Хоуп~ - Сердце волнуется раз, сердце волнуется два, сердце волнуется три, только на эту принцессу смотри! Кажется, я влюбился, посоны! Джин~ - Господи, ну что за девчонка, которую мемберы весь день уже обсуждают? Как я понял, она и красивая, и веселая, и так далее, но блин, кто-нибудь мне объяснит, где вы ее вообще видели?! - /увидел/ /офигел/ /влюбился/ Чимин~ - Вау, будь я жеребцом, я бы покатал такую красотку... - задумался парень. - Я не против, - проговорила девушка -Что?! Оказывается я сказал это в слух, ой! И это тоже! Чонгук~ -Черт! Почему эти двери не скрипят? Почему она зашла именно тогда, когда я стоял на голове, выполняя сложный трюк? Почему мне так понравилась ее смущенная улыбка? Почему эта девушка больше не появляется мне на глаза?! Юнги~ - Вау, вот это красотка в первом ряду! А как светятся ее глаза! - /Посылает тебе много сердечек руками, садясь прям напротив на корточки./ -А вблизи, какая она красивая! Будь моей, дорогая! -думал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.