ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты очень сильно похудела.

Настройки текста
Жрин. - /бомбит/ - Не смотри так на меня! - крикнула девушка. - Ты весишь 49 кг. Где твои остальные 20?! - парень был в бешенстве. - Не знаю... - ТАК, БЕГОМ ЗА СТОЛ, МАЛЫШКА МОЯ. БОЖЕ, КАК ЖЕ ТЫ ПОХУДЕЛА! Режим мамки включён. Намджунита Павловна. - Я конечно понимаю, что нельзя допускать свой вид до ожирения, но изводить свой желудок, нельзя... - переживал Джун. - Блин, Монь, посмотри на других девушек, они все такие стройные... - грустила Т/И. - Боже, Т/И, мне всё равно на других, я люблю тебя! Ну, а дальше повёл к Джину и я думаю вы всё поняли. Юнги. - С*ка, жри! - Юн пытался скормить Т/И. - А чёйт ты меня скармливаешь?! - возмцщалась Т/И. - Да ты посмотри на себя, худая как чёрт! - На себя посмотри, кащей блин... И так каждый день, пока вместе не сели и нормально не пожрали. Хося. - Капец, ты худая! - крикнул парень. - Неа, не заставишь. - ответила девушка. - Чаги, а там тебя девки с соседнего двора обсуждают, что ты худая как чёрт! - Мне всё равно на чужое мнение. - Т/И оставалась нейтралиной. - Т/И, смотри, тут модельное огенство, берут только от 65 кг, увы, а ты только 50... - /Побежала кушать/ Чимина. - Молодец, чаги! В нашей семье не будет не одной лишний колории! - Чимин лишь гордился тобой, но всё же отвёл на просмотр к врачу. Тэ-Тэ. С Тохой точно не похудеешь, он чательно следит за тем, что-бы его чаги достаточно ела. Не мужчина, а идеал. Гук. Оба очень сильно похудели, устроили обжираловку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.