ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И думает, что он гей.

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И думает, что он гей. Джин. - /Отходишь от него/ - Т/И, ты чего? - удивился парень. - Не чего! /Отошла ещё дальше/ - Эм?... - парень был в недоумение. - НАМ НУЖНО РАСТАТЬСЯ! - нервно сказала Т/И. - Да ты что, свихнулась?! - воскликнул парень. - О Боже, всё это время я жила с геем! - Что?! Я не гей! - Кого ты обманываешь? - говорила девушка. - Если что, меня возбуждаешь исключительно ты, а не мальчики. - спокойно ответил парень. - Ага, конечно. - Не веришь? - А почему я должна тебе верить? - А хочешь докажу? - Джин азартно улыбнулся. Дальше Джин набросился на тебя. Намджун. Намджун слишком часто возбуждался тобой, ТОБОЙ, А НЕ КЕМ ТО ДРУГИМ. ОН. НЕ. ГЕЙ! Юнги. - Боже, куда катится мир? - жаловалась Т/И. - Ты это о чём, Чаги? - поинтересовался парень. - Везде одни геи... - И не говори! - согласился Юн. - Ага! То есть сам сознался? - воскликнула девушка. - В чём..? - В том, что ты гей. - Что?! Чаги, ты ебанутая!? - Ой и в правду, о чём это я? - Мда... Завтра пойдём в храм! Хосок. - Гей! Гей! Гей! - кричала девушка. - Чаги, я не гей! - Гей! - Нет! - Гей! -Нет! /Обиделся/ -Да ладно, не гей ты. я любила бы тебя, даже будь ты геем! Чимин. Ты совниваешься в том, что Чиминушка натурал? Да этот самец, всем натуралам натурал! Тэхён оппа. - Тэ, ты собираешься на парад? - спросила девушка. - Какой, такой парад? - поинтересовался Тэ. - Ну, гей парад... - Нет, а ч... Стоп, Чаги, ты считаешь меня геем?! - Нет, ты что? А хотя... Да! - Чаги! /Начал бить тебя подушкой/ - Эй, за что?! - А это, что бы вся дурь у тебя из бошки вылетела! Чонгук. - Гей! - М? Т/И, я не гей! - Гей! - Окей, лизбиянка. - Что?! Я не лесбиянка! - Лесбиянка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.