ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что он узнал, что Т/И не совершенно летняя.

Настройки текста
Джин. Ты пришла домой и улеглась спать, потому что выдался не лёгкий денёк. - Т/И спит, она пришла и устроила такой бардак... - думал парень. Джин начал прибирать за тобой: поставил твои туфли на место, повесил твоё пальто и вдруг наткнулся на твою сумку. Только парень решил поднять твою сумку, от туда же посыпались вещи и тогда он решил разобраться в твоей сумке и наткнулся на паспорт. - Хм, интересно какая фотка у Т/И в паспорте? Только Джин открыл паспорт, он наткнулся на год твоего рождения. - 2000/2001 год? Что? Так ей всего 18/19? Она не совершенно летняя?! Тогда Джин развернулся с каменным лицом и пришёл к выводу, что у вас не будет 18+ до того, как ты не станешь совершенно летней, а то есть целых 2 недели. Джун. Ты пошла в душ и оставила свою сумку на стуле в кухне. Тогда Джуну стало интересно, что у тебя в сумке и он решил посмотреть. Тогда он наткнулся на твой паспорт и увидел, что год твоего рождения 2000/2001. - ЧАГИ! - воскликнул парень. - Да, я выхожу... - отозвалась девушка. Тогда ты вышла из душа и подошла к Джуну. - Ты звал меня? - поинтересовалась ты. - Да. Как ты это объяснишь? Намджун протянул тебе твой паспорт. - Ты же в курсе что ты не совершенно летняя? - с серьёзным видом спросил Джун. - Нет блин! Конечно да, что за вопросы?... - Меня же могут в тюрьму посадить, за совращение не совершенно летних! Тогда тебя ждала 5-ти часовая лекция об этом, но нет! Вы не расстались, даже твоё не совершеннолетие, не помешало вашим отношениям. Юнги. Как удивительно, Юнги всё уже знал, Юнги мальчик умный, он только дождётся твоего совершеннолетия, тогда уже всё и пойдёт и поедет! Хосок. - /случайно заглянул в твой паспорт/ - Эй, отдай! - Т/И пыталась забрать у него свой паспорт. - /Ор Хосока/ - /Ударила его/ Больше Хосока до твоего совершеннолетия не кто не видел... Чимин. Сейчас расскажу вкратце. Чимин же когда узнал, что ты не совершенно летняя произнёс: - Чаги, собираем вещи и валим из страны, ждём когда тебе исполнится 18/19 лет и можем спокойно жить! Ведь Чимин сказал это совершенно серьёзно, но ты лишь ответила: - Нет, дорогой , мы не куда не поедем, ведь не кто не узнает что у нас что-то было, до моего совершеннолетия. - девушка мягко улыбнулась. Эти слова успокоили Чимина и вы стали спокойно жить-поживать, да добро наживать:D Тэхён. - /Узнал что ты не совершенно летняя/ - Оппа, прости что не сказала раньше... - Не чего, милая, только обещай, что никто не узнает, что у нас с тобой было что то... - сказал Тэ, крепко обняв тебя. - Обещаю... Теперь в вашей семье есть не большой секрет. Чонгук. О чём вообще может идти речь, если Чонгук сам стал недавно совершенно летним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.