ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты айдол K-pop группы. (Не знакомы)

Настройки текста
Его реакция на то, что ты айдол K-pop группы. (Не знакомы) Джин. Помню тот день. Джин и остальные мемберы отправились в незнакомый город, на турнир. Наблюдая за участниками которые выступают, они наткнулись на начинающию группу: DAY, с их новой песней: "One Higt." - Воу, они вроде бы только начинающие, а так отжигают! А кто та девушка по середине? - интересовался Джин. - Это GoLdI, лицо группы. - ответил Тэ. - Боже, она идеальна! - Воскликнул Джин. Через некоторое время у тебя наступит кризис, ты не сможешь придумать не одной песни, но Джинушка придёт к тебе на помощь и вы запишите фит. Намджун. Намджун, тот человек, который ценит искуство и мы все это знаем. Однажды он отправился на выставку картин, но так получилось, что он проходил мимо клуба в котором играла какая то завараживающая песня, а этот реп, он идеален! - Кто так шикарно репует? - заинтересовался Джун. После этого у парня появилось не преодолимое желание узнать этого человека и он прошёл в клуб. Оказывается так читала реп - девушка. - Ого, она великолепна! - восхищался парень. Намджуну стало интересно, как зовут ту дивицу, которая заворожила его. Парень развернулся назад и наткнулся на плакат, где и были все свединья о группе. Оказывается эта группа: Party, а девушка которая ему пондавилась, была известна как: "KiKi" После выступления, группа "Party" устроила фансайн и Намджун решил посетить его. Окозалась, что KiKi, его фанатка и своим приходом на их фансайн, он очень порадовал её. Юнги. Отпуск. Юнги с остальными мемберами решили отпраздновать и они пошли в ресторан, где было живое пение. Там на сцене начали петь, окозалось это начинающая K-pop группа: "Katy-Kat". - О, что за песенка? - Юнги бросил взгляд на сцену и его взгляд упал на тебя. - А это что за дама? - поинтересовался парень. - Это "K.Y.S."она ведущий репер группы. - ответил один из мемберов. Через некоторое время, Юнги понял, что ты ему нравишься и он посещал каждый ваш концерт, пока вам не удалось познакомиться. Хосок. Хося был вашим главным фанатом, а его кумиром была ты. Однажды, его мечта сбудится и вы познакомитесь. Чим-Чим. Однажды Чимин прогуливался по парку развличений, но он даже не подозревал, что пришёл туда в самый концерт группы: "BLAСK", ему там понравилась одна девушка, а известна она была, как: TIKKI. - Воу, она огонь! Ты поразила Чиминушку на повал,теперь после концерта тебя ждёт большой букет цветов и мишка от самого Чимина. ТЭ-ТЭ. Когда мемберам было скучно, они бегали друг от друга. Тэхён бежал от Намджуна, а тот его не мог догнать, Тэ развернулся назад, что-бы насмехнуться над Джуном и сам не заметил, как врезался в столб. Только Тэ повернулся, перед ним весел плакат, на котором сообщали о выступлении группы: "GAMMA" , а главным танцором группы была: Ким Ён Джи. - Не зря же у нас фамилии одинаковые, мы с рождения женаты! - радовался Тэхён Через некоторое время он поситил ваш концерт, а после позвал тебя в кафе поужинать. Чонгук. Биг-Хит набирал участников в новую женскую k-pop группу, пока что там была одна девушка, которая проходила тестирование, а Чонгука попросили придумать ей сценическое имя. - Ты у нас будешь лидером группы, которая называется: "Black Pig" - Что? чёрные свиньи? - возмутилась девушка. - Точно, ты у нас же лидер группы? Будешь ты у нас Black Pig. - Я не чёрная свинья! - Ещё какая! - Значит я чёрная свинья? Ты получается голубая свинья! - Эээ, ты это на что намекаешь? - Да так, всего лишь на то что ты голубой! - Эй, я не голубой! - Голубой! После того как Чонгук прикалывался над тобой, всё таки он помог тебе. Вы изначально стали идеальной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.