ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда у вас выпал первый снег.

Настройки текста
Джин~ - Оппа, там снег выпал! - Сказала ты, прибежав к парню на кухню. - Ого, у нас долго его не было... - Удивлённо сказал Джин. - Ты думаешь о том-же, о чём и я? - На твоём лице появилась хитрая ухмылка. - Конечно, Т/И, мы пойдём гулять! - Крикнул парень, нежно улыбнувшись. - Ура! - Только одевайся потеплей, а то мало-ли заболеешь! - Тревожно проговорил парень. Намджун~ - Намджун, я вчера смотрела новости, передавали снег... - Сказала Т/И потревожив Джуна во время чтения книги. Парень поднял голову и его взгляд упал на тебя, после этого он встал и пошёл на кухню. - Ты что то хочешь? - Поинтересовалась девушка идя за ним на кухню. - Да, я хотел бы сделать нам ужин. - Оппа, не стоит, я приготовлю сама, - Т/И потянулась за едой. - Можно тебе помочь? - попросил парень. - Конечно, - С улыбкой на лице сказала Т/И. Хоть у Джуна и мало способностей в готовке, но он помог тебе, как настоящий любящий парень. Юнги~ - Юнги, там выпал первый снег! - крикнула Т/И, подбежав к Юнги. - Я долго ждал этого дня, Чаги! - Юнги встал и начал надевать пижаму что-бы лечь спать. - Что ты делаешь? - спросила удивлённая Т/И. - Я всегда мечтал лечь спать под первый снег, разве ты не со мной? - Спросил парень. - Конечно с тобой! Т/И запрыгнула к нему в кровать. Хосок~ Когда выпал первый снег, Хося прожужал тебе все уши. - Чаги, Чаги, там первый снег выпал! - Кричал Хося, подбежав к тебе. Ты же не растерявшись схватила курточку и побежала на улицу. Парень побежал за тобой. Вы оба начали валяться в снегу, но не подозревали, что слой снега ещё маленький и заместо снежного ангелочка, у вас получился земляной, а вообще прогулка была классной. Чимин~ Каждый год, когда выпадает первый снег, день первого снега всегда такой не обычный, Чимин всегда придумывает что-то крутое, интересное для своей Т/И, но в этот год, он не чего не смог придумать и поэтому подошёл к Т/И с такими словами: - Дорогая, прости, но в этот год, я не чего тебе не приготовил... - проговорил парень, опустив виновато голову. - Что - ты, оппа, мне не чего не надо! Самое главное, что в этот прекрасный день, ты рядом, - С улыбкой на лице сказала Т/И. - Правда? Пойдём тогда погуляем? - Спросил парень. - Конечно пойдём! Тэхён~ Страшно представить, что было в тот день, когда два озверевших ребёнка, бегали по городу с криками: - СНЕГ! СНЕГ! СНЕГ! Поэтому каждый прохожий обходил вас стороной, но этот день вам запомнился особенно, ведь он был один из самых лучших. Чонгук~ - Гук, там первый снег, ПЕРВЫЙ СНЕГ! - Кричала Т/И, подбежав к парню скакав на двух ногах, как кролик. -Ух ты, Т/И, пойдём погуляем! - Крикнул парень. - Пошли, пошли, пошли быстрей! - Продолжала кричать девушка. Вы собрались гулять, но тебя не капельки не насторожило то, что Чонгук так странно отреогировал, ведь он кое что задумал. Т/И только вышла из квартиры как только... РАЗ СНЕЖОК, ДВА СНЕЖОК ПОЛЕТЕЛИ В НЕЁ. - Значит война снежками, Гук? - С азартной улыбкой проговорила девушка. - Конечно! - Крикнул Чон, кинув в тебя ещё один снежок. И нет, это не плохое время, в старости вам будет что вспомнить с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.