ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что вы поссорились, и Т/И ушла из дома.

Настройки текста
Джин. Вы поссорились буквально из-за мелочи, но не кто не ожидал что это придёт к большой проблеме. Ты ушла из дома, спустя несколько дней, Джин понял, что ты в скором времени не вернёшься. Парень перестал тренироваться, стал больше кушать, он буквально отдалился от мира. Через некоторое время, тебе сообщили эту информации и ты вернулась, но не из-за жалости, а из-за того, что ты сама хотела вернуться, потому что любишь его, но думала, что ему ты не нужна. В дальнейшем, вы старались избегать ссор. Намджун. - Я люблю тебя! - Голос за спиной. - Я больше не вернусь! - Громко крикнула Т/И и ушла хлопнув дверью. Намджун старался не показывать того, что ему плохо без тебя, он занимал лишнее время книгами, но почти каждая книга, заставляла его пролить пару слёз, ведь он вспоминал, как вы сидели вместе и читали книги. В скором времени Намджун подумал, и понял, что нужно действовать. Он узнал где ты сейчас находишься, пришёл к тебе и попросил прощение, на что ты ответила взаимно. Юнги. Ты убежала из дома. - Так жить не возможно! - Кричала девушка. - Ну и вали куда хочешь! - Кричал он в ответ. Юнги хлопнув дверью, закрыл её. Подошёл к своему рабочему столу, сел рядом и схватился за голову. - Зачем? Он встал и одним махом всё скинул со стола. - Так не пойдёт! Мы найдём её! - уверенно сказал Тэ. - Она не вернётся... - Юнги отчаянно отпустил голову. - Она тебя любит, она с радостью вернётся. - настаивал Тэ. Хосок. С каждым днём, всё больше и больше перерастало в ссору. - Я тебя ненавижу! Мы расстаёмся! Я ухожу от тебя! - сквозь слёзы кричала девушка. - /Поцеловал Т/И/ - Прости меня.- Сказала девушка, обняв Хосока. -Всегда срабатывает... - улыбнувшись думал парень. Чимин. Эта ссора была не избежна, ты ушла из дома без лишней оглядки, думала что справишься без него, хотя до безумия любила его. Чимин был слишком гордым, что-бы остановить тебя и только грустно смотрел тебе вслед. - Ну и хорошо, будет больше времени на тренировки! - он пытался успокоить себя. Чимин тренировался каждый день, но не мог забыть про тебя, так проходили месяца, тебе тоже было не легко. В один прекрасный день, вы оба решили помериться и назначили встречу, при встречи слов не понадовилось, лишь один поцелуй и всё решенно. Тэхён. Ну тут идеальные отношения, нет не одного разногласия, но мелкие ссоры есть, когда орёте на друг друга. - Бесишь! - Кричит девушка. - Нет, это ты меня бесишь! - крикнул Тэ в ответ. После вы оба не давольными ложились спать, но ночью обнимались, а утром просыпались, как не в чём не бывало. Чонгук. - Заебал, я ухожу от тебя! - Нет, это я от тебя ухожу. - Отвечал парень. - Эээээ, сука, ты куда собрался? Скатина! - Крикнула девушка, ударив его подушкой. - А ты тогда куда собралась, ненормальная? - спросил Чон, вывернув тебе руки и сделав токое лицо, что аж страшно стало. Канечно Чонгук не хотел делать тебе больно, просто хотел показать, как сильно не хочет отпускать тебя и как сильно любит. Больше в этой семейки не было не одной ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.