ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

его реакция на то, что ты постоянно спрашиваешь "Ты меня любишь?"

Настройки текста
Джин. Холодное, серое утро. Т/И идёт в школу. - Привет, Т/И - Сказал Джин. - Привет... - Да или нет? - неожиданно спросил парень. - Что? - Спросила девушка. - Просто выбери: да или нет? - Ответил Джин. - Ну, да наверное... - Я тебя тоже люблю, - Сказал парень поцеловав Т/И. Намджун. - Что скажешь? - Назойливо спрашивала девушка. - Т/И, ты это уже 147 раз спрасила... - ответил парень. - Ты меня не любишь? - встревоженно спросила Т/И. - Обожаю, - Улыбнулся Джун. Юнги. - Юн... -Люблю, люблю я тебя!-Нервно ответил Юнги. - Всё понятно! Ты меня не любишь! - кричала девушка. - Почему же? - удивлённо спросил Юнги. - Ты мне грубо отвечаешь! - Ты у меня один и тот же вопрос, спросила у меня 1264 раза. - ответил парень. Хосок. - Ты меня любишь? А? Любишь? - спрашивал Хосок. - Бля.... - Ответила девушка. Ну тут как говорится, всё наоборот... Чимин. - Чим, ты меня любишь..? - Спросила Т/И, в то время когда чимин тренировался. Чимин был слишком занят тренировкой, что не ответил ей. Девушка ушла домой. Чимин вернулся поздно, Т/И уже спала. Парень разделся и лёг к своей любимой. - На тренировке я не ответил на твой вопрос, я очень люблю тебя, ты для меня всё и я знаю что ты сейчас меня не слышишь, а на утро будешь обижаться, но я никогда уже не разлюблю тебя... Тэ. Зачем вообще у него что то спрашивать, если парень и так каждый день напоминает, что любит тебя, а то мало ли забудешь. Чонгук. - Ты меня любишь? - Спросила Т/И. - Нет. -Ответил Чонгук. - Что-о-о??- удивлённо крикнула девушка. На самом деле, это всё было сказано шуткой, он тебя очень любит, но ты же все таки обиделась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.