ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что у Т/И много хейтеров.

Настройки текста
Джин. - Почему они меня не любят, как тебя..? - Я знаю почему! - воодушевлённо сказал Джин. - Почему же? - Успокоившись спросила Т/И. - Ты посмотри как я много кушаю, а ты? Ты такая худая! - Твердил парень. - *Побежала кушать, что-бы Арми знали, что у их Джина достойная девушка* Намджун. - ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТОЛЬКО ХЕЙТЕРОВ? - беспокоилась девушка. - Ну посмотрим чисто теоретически, если у тебя есть хейтеров, то и фанаты тоже есть, так что не переживай, это закон любой знаменитости. - ответил Намджун. - Успокоил...-Со вздохом сказала девушка. Юнги. - У меня так много хейтеров.... - Ныла Т/И. - А знаешь кто твой главный хейтер? - спросил Юн. - Кто?! - С большим интересом спросила девушка. - Я, когда ты такая разлюндяйка, которая постоянно ноет. А ну живо ноги в руки, и пошла радовать своих фанатов! - боевым голосом говорил парень. - Но как?... - Уже испугавшись, в пол голоса, говорила девушка. - Своими талантами! - Крикнул Юнги. - Да, генерал! - Сказала Т/И, встав перед Юнги смирно. После Т/И написала прекрасную песню, которую заценили фанаты, а на хейтеров она забила. Хосок. - Ты такая красивая... - проговорил парень. - Ну да, тогда почему у меня так много хейтеров? - Спросила девушка. - Не обращай внимания, они будут хейтить долгое время, но потом, ты словно звёздочка, спустившиеся для них, поверь, они перестанут хейтить...- ответил Хо. Чимин. Булочка Чимин, не даёт свою малышку в обиду, Т/И даже не задумывается о хейтерах, главное что она счастлива. Тэхён - Тэ, посмотри сколько у меня хейтеров появилось всего за день... - огорчённо говорила девушка, давая телефон в руки Тэ. - Что? Как у такого чуда, как ты может быть столько хейтеров? - удивился парень. - Не знаю... - Со вздохом ответила Т/И. - Я спасу тебя! - крикнул Тэхён, надев одеяло как плащ супермена. Чонгук. О чём может идти речь? Т/И пофигистка, ей ПО-ФИ-ГУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.