ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что он увидел тебя во сне, а потом вы встретились в живую.

Настройки текста
Джин. - Аааа - это не нормально, я же её во сне видел, конечно она мне понравилась, даже очень, но всё это не много пугает... - Твердил парень. Намджун. - Видимо я всё ещё сплю. - не уверенно сказал Джун. - Извините, не подскажите как пройти к ж/д вокзалу? - Заговорила девушка. - Я точно уверен, что такое явление бывает редко, а точнее такого не бывает! - Говорила парень. - Я это, пойду спрошу у кого не будь другого... Юнги. - Ебать, вот это не ожиданно! - воскликнул парень. Юнги после этого ещё неделю отходил от шока. Хосок. - Где то я видел эту девушку... - задумался парень. - Здравствуйте, не могли бы вы добавить мне 4 рубля? Просто я забыла кошелёк дома, а мне не хватает... - Да, конечно, - ответил парень. - Всё как в моём сне... Аааа и девушка эта из моего сна! - Воскликнул Хосок. Чимин. - Девушка из моего сна! Чимин не стал ждать, он просто познакомился с тобой, а то мало ли это судьба, а судьбу упускать нельзя. Тэхён. - Вот это поворот! Она такая красивая, и самая настоящая! Она не сон, она моя судьба! - думал парень. - Мужчина, может вы отойдёте, и перестанете мне говорить всякую чушь на ухо? - возмутилась девушка. Чонгук. - Оооо, вы девушка из моего сна! - Говорил Чонгук, девушке которую увидел на улице. - Ого, а кем я была в вашем сне?- С удивлением спрашивала девушка. - Уборщицей! - С насмешкой крикнул парень. - Не, смешно! - Сказал девушка, развернулась и ушла. -Ты была очень красивой уборщицей...-Сказал Чонгук шопотом себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.