ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разврат.

Настройки текста
Джин. Парень пришёл уставшим с работы. - Дорогая, я дома! Жудко голодный! Он пошёл на кухню, на столе которой стоял ужин, приготовленный Т/И. - Что нового? - Спросила девушка. - Представь, эта новая секретарша опять пытается возбудить меня, то наклонится, то упадёт, задрав юбку... - рассказывал парень. - Она тебе наверное нравится?... - Неуверенно спросила Т/И. - М? нет, у меня есть ты, - улыбнулся парень. После чудесного ужина, эта милая парочка отправились в комнату, решив посмотреть телевизор. - Она выглядит такой невинной, но мы уже муж и жена. Пора. - задумался парень. После своих жутких мыслей, он подошёл к Т/И, положив свои холодные руки к ней на талию. - Что ты делаешь?! - Испуганно спросила девушка. - Я давно хотел этого, я устал ждать! - рычащим голосом крикнул Джин. Т/И была в полном недоумении, она даже не заметила, что он уже скинул с неё одежду и начал расцелововать её шею. - Я хочу тебя, дорогая. Такая милая, такая красивая, такая не винная... - проговорил парень. Джин вошёл в Т/И, после ускоряя темп, от чего девушка начала издавать громкий стон. Чтобы ей стало легче, Джин поцеловал её, но при этом не останавливаясь. Т/И застонала прямо ему в губы, от чего ему совершенно снесло голову и он ещё больше ускорил темп. Через некоторое время он кончил. - Я люблю тебя. - уверенно сказал парень. Но Т/И уже спала, она не как не ожидала, что в самый обыкновенный день, она лишится девственности. Намджун. - Детка! - Крикнул Намджун, кинув девушку на кровать. - Намджун~и, быстрей! Намджун набросился на Т/И словно зверь, ибо хотел её. - Я ждал этого дня, всю свою жизнь! - проговорил парень, расцелововая тело девушки Намджун не медленно вошёл в Т/И и не капельки не медлился, а только ускорял темп. - Я люблю тебя! - кричала девушка. Этот жаркий день кончился сном. Юнги. Каждый день такое: Юнги словно бешаный пришёл с работы. - О, я как раз приготовила ужин. - Сказала девушка, увидев Юнги. - Какой ужин, я тебя хочу! - Словно бешаный говорил он. Парень быстро скинул с себя одежду, накинувшись на Т/И, постепенно раздевая её. - Я жёстко отымею тебя! - с жадностью говорил парень. Девушка была жутко удивлена. Облизнув сладкие губы Т/И, Юнги вошёл в неё, но ради принципа, делал это постепенно, входя одной головкой, тем мучая её. - Давай же! - Крикнула Т/И. Только тогда Юнги вошёл полностью в девушку, а потом ускорил темп. Хосок. Настолько нежный секс, после строгий, так каждую минуту меняясь. Он слишком быстрый, оригинальный, а у него слишком большой. Естественно Т/И сильно стонала и так каждый день. Девушка не жаловалась на это, но соседи думали, что Хося издевается над ней, бьёт её. - С ума сошли, эти соседи! - возмущался парень. - Не чего, я могу потише... - говорила девушкв, чувствуя себя виноватой. - Нет, мы переезжаем, ведь я с ума схожу от твоего стона! - Сказал Хосок, поцеловав свою любимую. Чимин. Самый брутальный мужчина, самый офигенный секс. - Чимин, быстрей, а! - Зай, у тебя офигенный стон! - Кричал парень. Чимин жёстко вошёл в Т/И, чтобы ты ещё сильней застонала, ведь ему это так нравится. Так парень постепенно входил в девушку. Через пятнадцать минут Т/И кончила, пришлось закончить, но Чимину было мало, по этому когда ты пошла в душ, принять ванну, он прервал твоё спокойствие в ванной, голым залез к тебе. Тэхён. Самый мягкий секс - это секс с Тэхёном. - А чей это носик? - спросил парень. - Мой! - Отвечала девушка. - А чей это глазик? - Мой! - А чьи это губки? - Спросил Тэ, поцеловав девушку в губы. Он аккуратно и даже в каком то смысле приятно снимал с Т/И одежду. Когда вы оба оказались голыми, Тэхён акуратно и мягко вошёл в теб, боявшись сделать тебе больно, он продолжал аккуратно двигаться. Когда Т/И застонала, он поцеловал её, со словами: -Ты только моя, моя! Во время секса, он делал приятные касания к твоему телу, от которых были мурашки по коже. Это самый не забываемый секс. Чонгук. Всё было слишком жёстко, он жёстко вошёл, он жёстко двигался, он вёл себя словно порно-маньяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.