ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция Т/И, на то, что он предлагает ей выйти за него замуж.

Настройки текста
Джин. В один прекрасный день, Джин позвал тебя на ужин в кафе. Когда вы прибыли в кафе, сразу принялись кушать и обсуждать будущее... - Представь, красивая комната, много игрушек, малышу там понравится. - Говорила девушка. - Да... Кстати, о будущем, когда ты собираешься выпить это шампанское? - Не много усмехнувшись, спросил парень. - Ах, да, я забыла про него... - Сказала Т/И, начав пить шампанское. Вдруг, она чем то подавилась, это было кольцо. Парень ожидал что всё будет хорошо и Т/И его просто достанет, но не тут то было, Т/И подавилась им. Джин кинулся к девушке и помог. Кольцо, которым подавилась девушка воляется на полу, Джинушка подошёл и поднял его. Он подошёл к Т/И... - Дорогая, я долго ждал этого, ты выйдешь за меня? Намджун Намджун решил сделать что то необычное, он написал песню про Т/И и спел её под вашем окном. Все соседи любовались, а ты заметила потом и вышла на балкон. - Ты прекрасней всех на свете, тебя любят я и дети! - Читал реп Намджун. - Шо он делает? - проговорила девушка. - Ты выйдешь за меня? Я надеюсь не откажешь, ведь, я люблю тебя, а это много значит! - продолжнал парень. И на этом он закончил петь и встал перед тобой. - Это что, типа придложение?! - воскликнула Т/И. - Да! - Ответил Джун с отдышкой. - Да! - крикнула Т/И. - А, окей... СТОП, ТЫ ЭТО ЧТО, СОГЛАСНА?! - крикнул Намджун Юнги. - Я... Я не стану церемонится, я скажу прямо... - Говорил Юнги, встав перед Т/И. - Неужели это то, о чём я думаю?! - удивилась девушка. - Да, я люблю тебя, ты выйдешь за меня? - Спросил парень. - Конечно! - Крикнула Т/И, бросившись к Юнги на шею. Хосок. Ужасный день, все жудко бесило, казалось, что уже не чего не скрасит этот день, но Хоби сумел доказать, что день ещё не потерян... - Слыш, я решил тут поговорить!- Дерзко заговорил парень. Если честно, то он выглядел как гопник. - Что с тобой? - поинтересовалась девушка. - Короче, мы уже давно с тобой шуры-муры, давно мутим, давай, кароче, поженимся! - крикнул Хо. - Оппа, ты в порядке? - Рассмеявшись спросила Т/И. - Я сказал что-то смешное? - расстроился парень? - Да, ты ведёшь себя не много странно, хотя, это не удивляет... - Т/И, я просто хотел разнообразия, думал, что тебе со мной скучно. Я узнал, что девочки любят дерзких парней, и вот... - Отчаянно проговорил Хосок. - Я согласна, Хоби... - Сказала Т/И, поцеловав Хо в лоб. Чимин. - Кароче, я задолбался ждать от тебя предложения, выйдешь за меня? - Спросил парень. - М? От меня?! Чимин, я девочка, должно быть всё наоборот! Я думаю нам пора начать новую жизнь...- крикнула девушка. - Т/И, но потерпи ещё чуть-чуть, и всё наладится... - Эх, ладно... - Ну так что, как насчёт предложения? - Спросил Чим. - Я подумаю, но я соглашусь, - Улыбнувшись, сказала Т/И и ушла. - Какая же она прекрасная... - Сказал Чимин себе под нос. Тэхён. - Тэ, нам нужно поговорить... - Я весь во внимание, - удивлённо посмотрел на тебя Тэ. - Мне надоело так жить, мне надоело, что прохожие, да и вообще все говорят, что я твоя старшая сестра! - жаловалась девушка. - Эм, каманда не распозднанна... - улыбался парень. - Ты ведёшь себя как маленький ребёнок! - Сказала Т/И, и на её глазах начали появляться слёзы... - Эй, дорогая, только не плачь, ты любишь мороженое? - Совершенно не в тему спросил парень. - Да. - А детей? - Да. - А маму? -Да... - А за меня ты выйдешь? - Спросил Тэ. - Да! - Увкренно ответила Т/И. - Стоп, что Ты это, меня что-ли замуж зовёшь? - Именно! - крткнул Тэхён, обняв Т/И. - Никогда не меняйся... - Шёпотом сказала девушка в объятиях Тэхёна. Чонгук. Самый шустрый мальчик, торопится не стал, поэтому предложения Т/И ждала очень долго. Был шикарный ужин. - Ты выйдешь за меня? - Спросил Чонгук, встав перед Т/И на одно колено. - Да-а-а! - уверенно ответила девушка. Тут всё как обычно, идеально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.