ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И не хочет учить Корейский язык.

Настройки текста
Джин. - Т/И, мне давольно трудно общаться с тобой на английском, давай учи корейский! - возмущался парень. - О боже, только не это! - Дорогая, рано или поздно тебе всё равно бы пришлось учить корейски! -Неееет! - противилась Т/И. После двух часовых уговоров, он просто отвёл тебя к Намджуну. Намджун. - Запомни, буквы всегда пишутся с лево-на право и сверху-вниз! - Я устала учить твой Корейский, я так упорно тружусь, а тебе всё не нравится! - Это же элементарно! - Твердил парень. - Возможно тебе так кажется, а ты вспомни как ты учил русский! - Точно, я совсем забыл как это было трудно... Прости Т/И, садись, мы начнём заново... Т/И села за стол, взяв в руки ручку. /Через час/ - Вот, посмотри какие у тебя буковки красивые! - Хвалил Намджун Т/И. - Но они ведь очень сильно отличаются от нормальных и очень корявые! - Тренируйся! Без упорного труда ничего не получится. - проговорил парень. И правда, пару месяцев уроков с Намджуном и ты почти профи в Корейском. Юнги. - Юнгеша, я хочу выучить корейский, что-бы нам было легче общаться! - Радостно сообщила Т/И. - Во первых: не называй меня "Юнгеша", а во-вторых, я найму тебе репетитора. - Ответил парень. Хосок. Т/И очень не хотела учить корейский, но Хосок дал ей целый месяц, что-бы выучить первый урок. /Ровно через месяц/ - Чаги, подошло твоё время, ты выучила первый урок? - Да! - Хм, удивительно, не ожидал от тебя такое... Ну, показывай! -ㅏ-это а. - Верно, дальше... - Сказал Хосок, похвалив Т/И. -А дальше я не знаю, я не учила... - Не удивительно, да вообще, почему я надеялся что ты выучишь?!- парень психанул и отправил тебя к Намджуну учить корейский. Чимин. - Ну дорогая, ну постарайся. - парень умолял Т/И выучить корейский. - Нет, это трудно! - Но ты даже не пробовала! - И не собираюсь! •Режим булочки: Off. •Режим папочки: ON. - Не сядешь учить корейский, месяц без пресса! - Строго сказал Чим. - М? Целый месяц?! - Поинтересовалась девушка И Т/И вот-вот учит корейский. Тэхён. Кому нужен этот русский? А кому корейский? Может английский? Нет, это не кому не нужно! Эта парочка придумала свой язык и общались на нём везде. Ни кто их не понимал. Чонгук. - /Заставил сесть учить корейский/ - /Села/ - /Ушёл/ - /Себалась/ - /Пришёл/ /Увидел/ - /Тащи ран ран ран/ Уж не очень хочется к Намджуну идти... Итог: Намджун очень устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.