ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда Т/И учит его Русскому языку.

Настройки текста
Джин. - Повторяй за мной. - Говорила Т/И. - Ладно, я попробую... - согласился Джин. - Я - Начала говорить девушка. - Я - Повторил Джин. - Люблю - Лью... Лу... Да ну нафиг этот тупой русский, нафиг он вообще нужен?! - Сорвался парень и ушёл на кухню готовить, его это успокаивает. Намджун. Рубрика "Читаем с Джуном" - Пробуй ещё раз. - предложила девушка. - Дьнейом... - попытался парень. - Ещё раз. - Т/И настаивала. - Даниём... - Пробуй ещё раз! - девушка перешла на крик. - Днём! - не много испуганно прочитал воскликнул Джун. Юнги. - Дорогая, можешь научить меня Русскому? - М? С каких это пор тебя интересует Русский? - девушка была удивленна. - С тех пор, когда мне начали надоедать остальные мемберы... - А точнее? - Научи меня Русскому мату. - быстро проговорил Юн. - Оооу, нет, я не ругаюсь матом и тебя учить не стану! Юнги потом ещё долгое время умолял научить его Русскому мату. Хосок. Уроки русского языка: - А вот ещё парочку простых слов, прочти. - Сказала девушка, дав Хосоку табличку с русскими словами. - Мама... - Читал парень. - Верно! - Крикнула девушка. - Докатились, меня учит сама Т/И.... Чимин. - Т/И, помоги с Русским. - А именно с чем помочь? - поинтересовалась девушка. - Как будет: "우리 팬들을 사랑합니다"? - "Я люблю вас, арми." - ответила Т/И. - Спасибо, дорогая! - радостно крикнул парень и убежал. Тэхён. Тэхён надоедал Т/И с русским, именно тогда, когда она была не в настроение. - Ну научи меня Русскому! - просил парень. - Не сегодня, Тэ... - Ну, Т/И, помоги! - Да ты заебал меня! Отъебись от меня, даун - закричала девушка на Русском. /Через пару дней на концерте BTS/ - Вы заебали меня, дауны, отъебитесь! - радостно кричал Тэхён на русском, не подозревая, что это не очень хорошие слова. Чонгук. - Мы будем смотреть покемон гоу и точка! - твердил Чон. - Заебал, вот и смотри своих ебнутых покемонов! - воскликнула девушка на русском. - Что ты сказала? - продолжил парень на русском. Это очень удивило тебя и даже напугало, а Чонгук тем временем накинулся на тебя, лежащую на диване и начал шуточно бить подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.