ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И одержима концелярией.

Настройки текста
Джин. -Т/И, пощади!-Кричал Джин. -Джин, ты о чём?-Спросила Т/И. -На меня полка упала...-Сказал Джин. -А я тут причём?-Спросила Т/И. -Полка, с твоими тетрадями!-Крикнул Джин. -О боже, вы в порядке?!-Крикнула Т/И. -Я в порядке, спасибо за без...-Начал говорить Джин. -Я не тебе, идиот!-Крикнула Т/И.-Тетрадочки!-Кричала Т/И, обнимая тетрадки. Намджун. -Т/И, куда тебе столько ручек?-Спросил Намджун. -Мне просто нравятся ручки.-Ответила Т/И. -Может мы избавимся от парочки?-Спросил Намджун. -Нет, ты что? Они дорогие для меня!-Крикнула Т/И. -Ну ладно...-Сказал Намджун. *на твоё день рождение.* -*Вручает подарок Т/И* -Я уверена твой подарок луч... Что? Ручки?-А недоумении спросила Т/И. -Ты же сказала, что ручки для тебя дороги, сюрприз!-Крикнул Намджун. -Бля... Юнги. -Что мы тут забыли? А? Т/И, почему ты поклоняется тетрадям?-Спросил Юнги. -Заткнись, и помолись за концтавары!-Крикнула Т/И. -*Делает вид, что тебя не знает* Хосок. Бегаете по магазину концтаваров и орёте: -Концтавары высший класс, Эрик-краузер для вас! Чимин. -Чимин-щи, смотри какая тетрадка!-Сказала Т/И, показывая тетрадку Чимину. -Чаги, это обычная тетрадка.-Сказал Чимин. -Чтоооо? Но на ней написанное "ran"-Крикнула Т/И, и бросила тетрадку в корзину. -С кем я живу?-Сказал Чимин. ТЭХЁН. -БОЖЕ, Я ТАК РОЗАРЮСЬ НА ТВОИ БЛОКНОТЫ, ПОЙДЁМ СДАВАТЬ!-Кричал Тэхён. Э-экономия. Чонгук. -Ну, Т/И, зачем ты купила этот не нужный степлер?-Спросил Чонгук. -Там написано "Пикачу"-Сказала Т/И. -Полностью оправдонна!-Крикнул Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.