ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что у Т/И привычка щёлкать пальцами.

Настройки текста
Джин. -*Шёлк* -*Дал по рукам* -Эй, за что?-Возмутилась Т/И. -За то, что щёлкаешь пальцами!-Ответил Джин. -Да это уже насилие какое то... Почему тебя это так пюволнует?-Спросила Т/И. -*Показывает свои пальцы* Видишь?!-Спросил Джин. -Ну и что? Пальцы как пальцы...-Ответила Т/И. -Они кривые!-Крикнул Джин. -Боже, этот паренёк слишком эмоционален!-Думала Т/И. Намджун. -*Шёлк* -Вредно!-Сказал Намджун. -Что вредно?-Спросила Т/И. -Щёлкать пальцами вредно.-Ответил Намджун. -Да? Не слышала о таком... Ну ладно, больше щёлкать не буду...-Ответила Т/И, перестав щёлкать. -Что? Этим ты ломаешь суставы, после чего пальцы становятся кривыми...-Говорил Намджун. -Это лекция?-Спросила Т/И. -Нет, пока ещё нет.-Ответил Намджун. Юнги. Ты щёлкаешь пальцами, но Юнги не знает, ведь он всегда спит, то его на работу вызвали и ещё куча причин... -Что? Почему Юнги это не волнует?-Думала Т/И. Юнги вернулся с работы, Т/И встала рядом с ним и начала намеренно щёлкать пальцами. -Т/И, зачем ты это делаешь?...-Спросил Юнги. -Щёлкаю пальцами? Ах, просто привычка...-Ответила Т/И. -Какое удавольствие от это привычки? Ведь есть привычки и по лучше...-Загадками говорил Юнги. -И какие же это привычки?-Спросила Т/И. - Ну к примеру... Я!-Ответил Юнги, набросившись на Т/И. 18+ Хосок. -*Щёлк.* -Ааа!-Стонал Хосок. -*Щёлкнула всеми пальцами* -Тащите чаю, я кончаю!-Орал Хосок. Хосок нравился этот звук. Чимин. -*Щёлк.* -Чаги, а ну иди сюда!-Крикнул Чимин. -Зачем?-Спросила Т/И. -Сейчас ты потерпишь наказание.-Ответил Чимин. -Но за что?-Спросила Т/И. -За то, что щёлкаешь пальцами!-Крикнул Чимин. -*Краснеет* -Не о том подумала!-Крикнул Чимин, снимая ремень. Тэхён. -*щёлк* -Чаги, давай отучайся от этой привычки!-Сказал Тэхён. -Не хочу, мне это нравится!-Ответила Т/И. -Чаги, а ты знала, что щёлкая пальцами, на свете помирает один котёнок?-Спросил Тэхён. -Что? Так же скоро и ты помрёшь!-Крикнула Т/И. После Т/И не разу не щёлкнула пальцами. Чонгук. -*По привычке нечаяно щёлкнула одним пальцем* -Чаги, что я тебе про это говорил?!-Крикнул Чонгук, в его словах чувствовалась злость. -О нет!*Ран, Т/И, ран*-Крикнула Т/И, убежав от Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.