ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И потратила последние деньги.

Настройки текста
Джин. - Собирайся. - Сказал Джин, взяв чимодан, складывая туда вещи. - Куда?... - Заинтересованно спросила Т/И. - В общагу. Денег там нет, но за то есть жратва. - Сказал Джин. Намджун. - Т/И, на что ты потратила столько денег?! - С удивлением спрашивал Джун. - Ну... Ну... На книгу... - Ответила Т/И. - Зач?... То есть, что? На книгу? - Спросил Джун. - Ну... Да... - Ответила Т/И. - Хм... Похвально! - Сказал Джун, и ушёл на работу. - Ага, а ещё говорил, что его не возможно обмануть... - Пробормотала себе под нос Т/И. На самом деле Т/И просто купила кучу шмоток. Шуга. - Боже, женщина, ты серьёзно? Я вкалывал год как проклятый, а ты за день успела всё потратить?! - Ругался Шуга. - * Молчит * - Я думаю тебя нужно осветить... - Сказал Шуга, отведя тебя в храм. Хосок. - На что на этот раз? - Спросил Хосок, встав перед Т/И скрестив руки. - Ну в общем... Тут... Твой плакат, твой альбом, кофта с твоим именем, такая же футболка и Т. Д... - Сказала Т/И, достав вещи из пакета. - Т/И, я аж прослезился! - Сказал Хосок, обняв Т/И. Чимин. - Т/И... Ты опять потратила деньги на ерунду? - Тревожно спросил Чимин. - Да, а что? - Спросила Т/И, поедая чипсы. - Да нет, не чего. Просто я хотел на эти деньги оплатить спорт-зал, только для нас... - Сказал Чимин. - Что? Какая же я дура, не надо было тратить деньги на вкусняшки... - С сорказмом говорила Т/И. - Вот-вот, кто первый родился в Пусане, тот прав! - Гордо сказал Чимин. - Да, больно нужен мне твой спорт-зал... - Думала Т/И. Тэхён. - Т/И, а как же дети? На что их содержать? - Спросил Тэхён. - У нас нет детей. - Ответила Т/И. - А на что мы будем кушать целый месяц? - Спросил Тэхён. - Я закупила продуктов на целый месяц. - Ответила Т/И. - Та бля, как до тебя донести, что ты должна отнести это обратно в магазин? - Крикнул Тэ. - Зачем? Тут всё необходимое... - Сказала Т/И. - Экономия! - Крикнул Тэ, начав бить Т/И подушкой. Чонгук. - Аааааааа, мамаша все деньги потратила! - Кричал Чонгук. - Чонгук, сколько раз тебе повторять? Я не твоя мама! - Сказала Т/И. - Нет, такого не может быть! - Крикнул Чонгук. - Ты приёмный. - Ответила Т/И. - Эй, это уже не смешно! - Сказал Чонгук, встав с колен. - Ты куда все деньги дела? - Спросил Чонгук. - Я это... В туалет... - Сказала Т/И и убежала. Больше Т/И не кто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.