ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И очень сильно ударилась

Настройки текста
Джин. Всё произошло во время сна, праздной ночью... Джин вернулся домой давольно поздно. Он тихо крался в комнату, что бы не разбудить Т/И. Вдруг, из комнаты доносится шум и крик. Джин не модленно двинулся в комнату. -- Т/И, ты в порядке? -- Спросил Джин,бросившись к упавшей Т/И. -- Нет, я очень испугалась, а ещё рука очень болит... -- Ответила Т/И. -- Может скорую? -- Спросил Джин. -- Нет, я обойдусь. --Сказала Т/И, попытавшись шевельнуть рукой. --Ай! -- Воскликнула Т/И от боли. После Джин всё-таки вызвал тебе скорую, у тебя окозался перелом руки. Когда тебя отпустили домой с гипсом на руке, Джин очень заботился о тебе, не давая встать в кровати... -- Джин, я просто руку сломала, а не при смерти лежу! -- Сказала Т/И, попыталась встать с кровати. -- И что? Перелом не перелом, а позаботиться о своей малышки, не помешает! -- Сказал Джин, укладывая Т/И обратно на кровать. Намджун. Я бы могла сказать, что Намджун был не удивлён, не зря же вы идеальная пара, но я не буду так говорить, ведь всё было не так... Вечером выходного дня, Намджун решил развлечь себя книгой, попросив Т/И принести ему книгу: -- Т/И, можем принести книгу? -- Попросил Намджун. -- Да, конечно. На полке? -- Спросила Т/И. -- Да, как обычно. -- Ответил Намджун. Т/И давненько просила Намджуна прикрепить эту полку гораздо крепче, но Намджун всё забывал выполнить своё обещание. Когда Т/И потянулась за книгой, на неё упала полка. Намджун тут же двинулся к Т/И, взяв её на руки, положил её на кровать, убедившись, что с ней всё хорошо. -- Боже, это всё из-за меня... -- Венил себя Намджун. -- Ты тут не причём. -- Ответила Т/И. -- Я же обещал закрепить полку, но не сделали этого... -- Виновато опустив голову, сказал Намджун. -- Ты точно в порядке? -- Переспросил Намджун. -- В полном, -- Позитивно ответила Т/И. Намджун ещё целый час крутился возле тебя, а потом всё-таки прикрепил полку. -- Крепко на крепко, теперь точно не упадёт! -- Говорил Намджун, раскладывая туда книги. Юнги. -- Вот-вот, меньше лазить будешь, где попало! -- Говорил Юнги, обрабатывая рану Т/И на ноге. -- Ай, больно-же! -- Крикнула Т/И. -- Терпи! -- Сказал Юнги, дунув на рану Т/И, что-бы облегчить боль. Хосок. Прекрасное утро, вы с Хосоком решили отправится на утреннюю прогулку. -- Т/И, а спорим ты меня не догонишь? -- Сказал Хосок, дразнив Т/И. -- Да запросто! -- Сказала Т/И, и побежала за убегающим от неё Хосока. Т/И и в правду не могла догнать Хосока, что привело её в бешенство и она ускорила свой бег, не замечая остальное вокруг. Вдруг, Т/И споткнулась, не удержав рановесие-упала. -- *Ор Хосока* Скорую, быстрей, скорую! -- Орал Хосок каждому прохожему. -- Хось, я просто упала и слегка ударилась... -- Сказала Т/И. -- Что?! Да у тебя кровь! -- Крикнул Хосок, следом упал в обморок. В итоге: оба окозалась в больнице с переломом и потерей сознания. Чимин. В связи с тем что ты давольно сильно похудела, Чимин запрещал ходить тебе в Спорт-Экспресс, но ты не слушалась его, продолжала ходить туда и использовать всякие диеты. -- Ну и ходи дальше, но помни, добром это не закончится! -- Твердил Чимин. Однажды в спорт-зале, по случайности ты не удержалась на беговой дорожке и упала, ударившись одним бедром. Т/И пыталась скрыть это от Чимина, ведь она сказала, что не чего страшного с ней не случится. Т/И слегка хромала, но как только Чимин наблюдал за ней, Т/И старалась спокойно идти даже сквозь боль. Однажды, в порыве страсти к Чимину, Т/И совсем забыла о своём ушибе, как только Чимин раздел её, он положил свои руки ей на бёдра, тогда Т/И по настоящему почувствовала боль: -- Ай! -- Крикнула Т/И. Что-ж, тебе пришлось всё рассказать Чимину: -- А я говорил, нужно слушать того, кто первый родился в Пусане! -- Гордо сказал Чимин. Тэхён. -- Оао, лунные кролики помогут тебе! -- Говорил Тэхён, поклоняясь чему-то, более известный как "Лунный кролик". -- Тэ, может всё-таки ты просто обработаешь, а не будешь ерундой страдать? -- Спросила Т/И. -- Лунные кролики, самый лучший метод! -- Сказал Тэ, продолжая поклонятьмя кроликам, ой, простите, лунным кроликам! Чонгук. -- *Перемотал тебе руку, теперь ты более известна как "мумия".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.