ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И боится уколов.

Настройки текста
Джин. Т/И подхватила серьёзный грипп, по этому пришлось вызвать скорую. - Нужно сделать укол. - Сказал врач. - Это обязательно?! - Спросила Т/И. - Нет, но... - Начал говорить врач. - Делайте! - Уверенно сказал Джин. Только врач приготовил шприц: - А-а-а-а-а-а! - Начала кричать Т/И. - Стоп! - Остановил врача Джин. - Ты боишься уколов? - Спросил Джин. - Ну как сказать то?... Да... - Не уверенно сказала Т/И. - Боже, я думал я не когда не найду такого человека! - Крикнул Джин, обняв Т/И. - Уйди, бяка-бяка! - Говорил Джин, отгоняя врача. Окозалось, что Джин тоже боится уколов. Намджун. - Т/И, ты собрала... - Начал говорить Намджун. - Т/И? Ты где? - Намджун ищет Т/И. После Намджун нашёл её в шкафу. - Туки-туки Т/И, пора на прививку... - Сказал Намджун. - Неееет! - Кричала Т/И. - Т/И... - Сказал Намджун, сев перед Т/И на корточки. - Это не страшно, я буду рядом... - Сказал Намджун, обняв Т/И. Таким образом Намджуну удалось уговорить Т/И пойти на прививку. Хосок. * Оба заходят в кабинет врача* - Ты первая! - Сказал Хосок. - Нет, я уступаю! - Сказала Т/И. - Нет-же, дамам надо уступать... - Сказал он, подталкивая Т/И. - Может вы уже определитесь?! - Крикнул доктор. - Эх, я мужчина, я первый! - Отважно сказал Хосок, сев на докторское кросло. - Боже, мы запомним тебя как храброго папашу... - Говорила Т/И. *Врач сделал укол* -*Ор Хосока*- Стоп, это не больно! - Сказал Хосок. *Сделали укол Т/И* - Малыш не умрёт? - Спросила Т/И. - Нет, Т/И, я в порядке! - Сказало Хосок. - Та не ты! - Крикнула Т/И, поглаживая живот. - * Хосок упал в обморок* - Поздравляю вас, мамаша. Видимо папа рад! - Сказал врач. Юнги. - Т/И, это же не страшно! - Смеялся Юнги. - Ага, ты бы знал, как это страшно! - Твердила Т/И. - Хм... Мужчина, почему бы вам не показать своей супруге, что это не страшно? - Сказал врач, подходя к Юнги со шприцом. - Оаоаоаоао, нет, не приближайся! - Кричал Юнги. - WTF?! - Удивилась Т/И. P. S. Юнги тоже боится уколов, но скрывал это. Чимин. - Т/И, сегодня мы идём на прививку. Ты же не боишься уколов? - Спросил Чимин. - Нееет... - Нервно сказала Т/И. - О'кей, тогда пошли. - Скачал Чимин. * В кабинете у врача* -* Врач приближается к вам со шприцом* - Нет, не приближайся!!! - За орала Т/И. - Т/И?... - В недоумении сказал Чимин. - Аааааааа! - Орала Т/И. - Т/И! - Крикнул Чимин. - Аааааааа, чтоооо?! - Кричала Т/И. - Перестань кричать! Прививка не тебе, а мне! - Сказал Чимин. - Что? - Спросила Т/И. - А я это... И не боялась совсем... Розыгрыш! - Нервно крикнула Т/И, что бы разрядить обстановку. Тэхён. - Мы же не пойдём на сегодняшнюю прививку? - Нервно спросила Т/И. - Прививку? Нееет, бабушкин зелёный чай, лучше всяких прививок! - Сказал Тэ. - Обожаю тебя, Тэ! - Крикнула Т/И, обняв Тэхёна. Чонгук. - Не хочу! Не пойду! - Рыпаясь, кричала Т/И. - Думаешь я буду с тобой нянчиться? Здоровье прежде всего! - Сказал Чонгук, взяв Т/И на руки и понёс на прививку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.