ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И не спит по начали, а смотрит дорамы.

Настройки текста
Примечания:
Джин. - Харе смотреть эту херь, бегом кушать! - Говорил Джин. - Не отвлекай! Не хочу я есть! - Говорила Т/И, не отрывая взгляда от ноута. - Посмотрим как ты заговоришь, когда я перестану тебя кормить! - Сказал Джин. - Стояяяять, я кушать! - Крикнула Т/И, побежав на кухню. - Всегда срабатывало... - Проговорил Джин. Намджун. - Ты время видела? А ну ка быстро спать! - Кричал Намджун. - Ну Джун~и, ну ещё одну серию, ну пожалуйста! - Умоляла Т/И. - И не смей давить на жалость! Спать. - Говорил Намджун. - Ах так? Месяц без секса! - Крикнула Т/И. - Ээээ, это уже слишком! - Возмутился Намджун. - Посмотрим как ты выдержишь, когда я завтра буду по дому в одних трусах ходить! - Добавил Намджун. - Посмотрим! - Сказала Т/И. Юнги. - Э, а хули мы не спим? - Сказал Юнги. - Иди на хуй! - Крикнула Т/И. - Ты давно по жопе не получала?! - Возмутился Юнги. - Ага, давно... - Сказала Т/И, не отводя взгляда от ноута. - Ща отлуплю! - Сказал Юнги, надвигаясь к Т/И. ( Пусть дальше работает твоя фантазия😏) Хосок. - Т/И, давай спать! - Командовал Хосок. - Нет, я ещё не досмотрела... - Сказала Т/И. - Ладно, но только последнюю серию. Ослушается, приду и уложу. С примого - Добавил Хосок. Чимин. - Т/И, спать! - Говорил Чимин. - А вот не хочу, что дальше? - Спросила Т/И. - Пресс потрогать не дам! - Сказал Чимин. - Шантажист хуев! - Сказала Т/И, закрывая ноут. Тэхён. - Лучше бы спать легла, а то опять свою хуйню смотришь... - Говорил Тэхён. - Хуйню? ХУЙНЮ? - Кричала Т/И. - Я тогда с тобой больше телепузиков смотреть не буду! - Крикнула Т/И. - Эй, полегче! Телепузики- это святое! - Сказал Тэхён. - Тогда отвали от меня! - Крикнула Т/И. Чонгук. - Спать! - Крикнул Чонгук. - Нет, не хочу... - Говорила Т/И. -*Режим нагибатора включён* Тут без лишних слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.