ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И пишет фф про него.

Настройки текста
Джин. - Т/И, что делаешь? - Спросил Джин, увидя Т/И сидящюю в комнате. - Да так, фф пишу... - Сказала Т/И не отводя взгляда от телефона. - О, дашь почитать? - Спросил заинтересованный Джин. - А.... Эм... Нет! - Строго сказала Т/И. - Я всё равно не сдамся... - Думал Джин. *Ночь* Джин вынул из под подушки Т/И телефон. - М? Без пороля? Круто! - Сказал Джин, начиная читать фф. - Что?! Почему мой парень Намджун?! Что?! Это... Это секс с ним? Фуу! - Орал Джин, побежавший в туалет. Его вырвало. Намджун. - А теперь точнее, что такое фанфики? - Спросил Джун. - Ну как объяснить, это рассказы или истории с теми или иными персонажами. - Говорила Т/И. - А про кого ты пишешь? - Ещё более заинтересованно спросил Джун. - Про тебя... - Улыбнулась Т/И. - Можно почитать?.. - Решил спросить Намджун. - Конечно. - Сказала Т/И, и дала ему свой телефон. /Прочитал/ - Бля, я не гей, ведь я уже на ней! - Орал Джун, раздеваясь Т/И. Юнги. Т/И не давала ему прочитать свой фф, по этому ему пришлось насильно заставить дать ему почитать. - Ну как?... - Испуганно спросила Т/И, ведь она знала, что такого Юнги не одобрит. - Я не читал. - Спокойно сказал Юнги. На лице Т/И было видно облегчение, но она не знала, что Юнги соврал ей, он прочитал всё от начала до конца, а вечером воспользовался приёмами из фф (в сексе). Хосок. - Это конечно круто, но всё же, может ты не будешь писать про меня такое?.. - Испуганно спросил Хосок. - Не дождешься! Это популярный контент! Вы с Юнги идеальная пара! - Орала Т/И. *Тем же вечером* - *Вернулась с магазина* - Фааак? Что происходит? - Спросила Т/И. Можно было наблюдать такую картину: Хосок и Юнги "целуются". Нет, нет, нет, они не геи, просто Хосок хотел получить Т/И, а ночью он точно доказал, что не гей...;) Чимин. - О, а напиши ещё, что я обрёл власть над Чонгуком! - Говорил Чимин, наблюдая за Т/И. - Хорошая идея, а потом он тебя перевернёт, набросившись на тебя, и начнёт целовать твою шею! - Говорила Т/И. Не, ну а что? Тэхён. - Стоп, а почему я ебусь с лунным кроликом, а не Чонгуком? - Спросил Тэхён. - Что? - Спросила Т/И. - Что? - Спросил Тэхён. Чонгук. - Бля, ну у тебя и фантазия, я правда такой мачо в жизни? - Спросил Чонгук. - Ах, не отвечай, я знаю.... - Говорил Чонгук. - Его даже не волнует, что он гей в моём фф? - Думала Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.