ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда у вас отключили электричество.

Настройки текста
Джин. - Джин~и, я боюсь.... - Говорила Т/И, прижавшись к Джину. - Чего тут бояться? - Сказал Джин, поглаживая Т/И по голове. - Какой же ты храбрый... - Говорила Т/И. *Простояли весь вечер на кухне в обнимку* Намджун. - А-а-а-а-а-а, это... Это инопланетяне вторглись в нашу квартиру, и хотят износиловать тебя! - Орала Т/И. - Не ори, сейчас электрикам позвоню. - Сказал Намджун. Юнги. - О, какой шанс поспать нормально, ты не будешь широёбиться по моей комнате и включать свет. - Радовался Юнги. - Я короче ШИРОЁБ! - Орала Т/И. Хосок. - Т/И, ты главное не бойся! - Говорил Хосок, прижав к себе Т/И. - Я и не б... - Начала говорить Т/И. *ВАШ КОТ С ПРЫГНУЛ СО СТУЛА* -АААААА, УБИВАЮТ! - Орал Хосок, прячась за Т/И. Чимин. - Бля, Т/И, какой надо быть, что бы так поступить? - Спросил Чимин. - Поступить как? - Удивлённо спросила Т/И. - Выключить свет, что бы я не упражнялся! - Сказал Чимин. - Это просто какие то неполадки с электричеством, я тут не при чём. - Совершенно спокойно сказала Т/И. - Не пизди мне! - Говорил Чимин, тыча на неё пальцами. Тэхён. - Ты думаешь о том же о чём и я? - На лице Тэхёна хитрая ухмылка. - Сделать обряд по вызову лунного кролика?... - Т/И уже не удивлялась. - Нет, секс в темноте! - Крикнул Тэ. - В темноте? МММ, я вся твоя... - Сказала Т/И, а Тэ набросился на неё. Просто дело в том, что Тэхён боится темноты, по этому секс всегда при свете. Чонгук. - Т/И, хочешь свет? - Спросил Чонгук. - Да! - Радостно крикнула Т/И. - Давай я тебе в глаз дам, освещать квартиру будешь! - Сказал Чонгук. - Я не виновата, что не тот провод обрезала... - Сказала Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.