ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И предлагает ему переспать на третий день отношений.

Настройки текста
Джин. - Не рановато ли тебе, деточка? - Спросил Джин. - Неа! - Сказала Т/И. - Т/И, я хочу что бы ты оставалась такой невинной, доброй... Давай не будем временить... А теперь, оденься. - Сказал Джин. Намджун. - Кароч, давай переспим? - Говорила Т/И. - Бля, я думал ты не когда не предложишь! - Говорил Джун. Ну тут и пошло и поехало. Юнги. *Переписка* - Смотри какое нижнее бельё я купила. - Т/И скинула ему фотографию в нижнем белье. - Т/И, блять, оденься. У вас в общаге там дубак, а ты полуголая, оделась бегом! - Говорил Юнги. - Эх... Ладно... - Разочаровалась Т/И. Хосок. - Ты хоть знаешь, как это, постоянно чувствовать боль в своей заднице, а после сорвать голос? - Спрашивал Хосок. - Ну, Хось, ну пожалуйста, я долго ждала этого дня! - Говорила Т/И. - Да уж, точно долго... Аж три дня! - Говорил Хосок. - Ты ещё много не знаешь... - Говорила Т/И с хитрой ухмылкой. Чимин. - Нет! - Строго ответил Чимин. - Бля, а нехуй возбуждать меня своим пресаком! - Говорила Т/И. - А нехуй возбуждать меня своей жопой! - Орал Чимин. - Что?! Ах, всё таки ты хочешь меня! - Говорила Т/И. Тэхён. - Спросим благословления на секс у инопланетян! - Говорил Тэхён. - А этих инопланетян случайно не бантанами называют? - Спросила Т/И. - Да да... Они не против... - Говорил Тэхён. - Ребят, вы лучшие! - Орала Т/И во время секса. Чонгук. - Ааа, насилуют! - Орал Чонгук. - Блин, я просто предложила переспать... - Ответила Т/И. - Насилуют! - Продолжал орать Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.