ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И постоянно таскает его по магазинам.

Настройки текста
Джин. - Помидорки, огурчики... - Говорила Т/И. - Т/И, я конечно понимаю... - Начал Говорить Джин. - Чщщщщ, ещё лук нужен... - Говорила Т/И. - Ох... - Вздохнул Джин. - Так, вроде бы всё, а хотя... - Т/И не могла вспомнить, что ещё она хотела в магазине. - Бля, пошли на кассу! - Джин схватил Т/И на руки. - Пробейте быстрей, пока она не вспомнила! Так каждый день, продавцы уже обсуждают вас как ебанутых. Намджун. - Так, давай разделимся, я за концелярией, а ты за продуктами... - Джун только двинулся в сторону магазина. - Стоять! - Крикнула Т/И. - Ты пойдёшь со мной! - Ну блин... - Джун чуть ли не ныл. Хосок. - Нам не нужны обои! - Говорил Хосок. - Ну ладно... Смотри какой домик для котят! - Заметила Т/И. - У нас нет кота, пошли домой! - Говорил Хосок. Юнги. - Госпаде, дай мне сил, что бы ещё раз сходить с ней в магазин! - Кричал Юнги в магазине. - Юн, какое платье лучше? - Говорила Т/И, смеривая платья на себе. - Бля, бери оба, только валим от сюдова! - Орал Юнги. Чимин. - Так, мне нужен протеин... - Говорил Чимин. - А мне... А мне новый комбинезон. - Говорила Т/И. - Лучше платье! - Говорил Чимин. - Ну нет... - Говорила Т/И. - Ну да... - Говорил Чимин. Тэхён. - Нет, Т/И, чём я тебе нагадил?! - Орал Тэхён. - Тэ, мы просто идём в магазин... - Говорила Т/И. - Неееет! - Орал Тэхён. Чонгук. - Какая чашка лучше? - Спросила Т/И. - Мне вообще всё равно... - Сказал Чонгук. - Какая скатерть лучше? - Спросила Т/И. - Мне нейтрально... - Говорил Чонгук. - Какие джинсы лучше? - Спрашивала Т/И. - Какие тебе больше нравятся... - Ответил Чонгук. - Бля, так не интересно! - Говорила Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.