ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И разговаривает во сне.

Настройки текста
Джин. Вы легли спать, но у Джина была бессоница. *3 часа ночи* - Джин~и, давай, сделай это! - Т/И резко начала разговаривать во сне. - М? Теперь я знаю тайные мечты моей малышки... - С хитрой улыбкой сказал Джин. Намджун. У Т/И была привычка. Во время сна, она всегда пела РУССКИЕ песни. - *Начала петь* Хоть голос у Т/И приятный, но петь она не умела. Естественно Намджун не понял русского языка. - Ало? Священник? Приезжайте срочно! Теперь из тебя будут изгонять бесов. Юнги. Хм... А ведь Т/И во сне читала реп... - *Зачитала Agust D.* - Вот проснётся, отшлёпаю! Что бы больше мою читку не повторяла! - Говорил Юнги. Хосок. Хосок не много задержался на работе, по этому когда он пришёл домой, Т/И уже спала. Т/И заснула в гостиной на диване. Она ждала Хосока. Хосок решил переложить Т/И на кровать в их спальню. - Хосок, может ты приглядишь за детьми? Что значит ты их потерял?! - Т/И ругалась во сне на Хосока. - Дети? Ох, милашка, я пригляжу за ними в будущем, и за одно за тобой... - Хосок просто таял от этих слов во сне. Чимин У Т/И давольно громкий голос, по этому когда Т/И болтала во сне, Чимин всегда просыпался. - Сухён, а поцеловать? - Т/И сказала это во сне. Сухён- это лучший друг Т/И. - Надо бы ей по меньше гулять с ним! *Ревность* - Думал Чимин. Больше Т/И не гуляла с Сухёном. Тэхён. Вы оба разговариваете во сне. Ну а ты что хотела? Один раз, вам с Тэ пришлось переночевать в общаге. Я думаю тот ужин плохо обернулся для вас, а точнее пожаром. Вот ночь в общаге, всем мемберов пришлось собраться в комнате у Т/И с Тэ. В чём же дело? - Блин, да заткните их уже! - Орал Юнги. - Заебали орать! - Говорил Чимин. - Эй, а вы Тэ не трогайте, это полюбе Т/И орёт! - Говорил Чонгук. - Тише! - Крикнул Намджун. - Это они оба серенады распевают... - Говорил Намджун. - Они время видели?! - Крикнул Юнги. - Во сне... - Добавил Намджун. - Бля... - Говорил Чимин. Чонгук. - Воу, интересно она может во сне проставить моё имя? - Спрашивал Чонгук. - Что? - Спросила Т/И. - Что? - Спросил Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.