ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда он учитель Т/И. ( не встречаетесь)

Настройки текста
Джин. Джин - классный руководитель. - Скажи, Т/И, почему ты не сделала Д/З? - Строго спросил учитель. - Я... Я... Не успела... - Сказала Т/И. - Извини, но мне придётся оставить тебя после уроков! - Сказал Джин. - Я не могу! Я же опоздаю... - Говорила Т/И. - Я сделаю уроки дома, обещаю... - Не за этим ты мне нужна... - Джин говорил загадками. - Не стоит ходить в такой короткой юбке! - М? - Т/И оглянулась на свою юбку. - Вы же не собираетесь вызвать родителей?! - Взволновалась Т/И. - Или... Извращенец! - Крикнула Т/И. - Да нет же! Из за короткой юбки, были видны твои ноги, маленькие, худые ножки. Я должен накормить тебя! - Сказал Джин. Намджун. Намджун - учитель английского языка. - Мне нужен репетитор? - Спросила Т/И. - Да, у тебя плохо с английским. - Сказал Джун, не отводя взгляда от каких то бумажек. - Мы с мамой говорили на эту тему, вроде она нашла репетитора... - Говорила Т/И. - Репетитор?! - Намджун резко подскачил. - А, я могу быть твоим репетитором... Бесплатно! - Говорил Джун. Воооу, кто то запал на свою ученицу. Юнги. Юнги - классный руководитель. - Эй, ты, ты где была неделю? Тебя не было на занятиях! - Сказал Юнги, увидев свою ненаглядную ученицу. - Я была дома. - Т/И была нейтральна, она не боялась его, как боялись остальные ученики. - Что ты там забыла? Ты должна была быть в школе! - Говорил Юнги. - Да не нужна мне эта школа! - Т/И закричала. Видимо у девочки депрессия. *Тем же вечером, дома у Т/И.* - Боже, какой он гад! Как он мог бросить такую как ты? Ты же девочка хорошая, и учишься хорошо! - Говорил Юнги. - А я вам о чём? - Говорила Т/И. Хосок. Хосок - учитель русского языка. - Сегодняшняя тема... Твои глаза... Они... Они такие красивые... - Начал говорить Хосок, смотря на Т/И. Все резко посмотрели на Т/И. - Вы это, продолжайте! - Т/И попыталась разрядить напряжённую обстановку. - Наша сегодняшняя тема... Ты такая красивая... - Говорил Хосок, пялясь на Т/И. - *рукалицо* Чимин. Чимин-ще был учителем физ-ры. - Т/И, быстрей, быстрей! - Говорил Чимин. - Бля, да заебал! - Сказала Т/И, ударив Чимина с левой. Не зря папа Т/И боксёр. Тэхён. Тэхён - учитель ИЗО. - Т/И, что по твоему я должен тебе за это поставить? - Спросил Тэ. - Что то не так? - Спросила Т/И. - Ты нарисовала сердечки. - Говорил Тэхён. - Ну да... - Говорила Т/И. - А нужно было архитектуру! - Говорил Тэ. - Учитель рисования, куда вы? Я же люблю вас! - Кричала Т/И, бежав за Тэ, который направился к директору. Чонгук. Учитель физики. - Т/И, два! __________________ - Т/И, ДВА! __________________ - Два, Т/И! __________________ - Т/И, дв... Стоп, у тебя четыре. Мозги появились? - Спросил Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.