ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И хочет покончит жизнь самоубийством.

Настройки текста
Джин. Джин шёл тёплым, летним вечерком домой, после работы. В руках у него были цветы для любимой девушки, а на лице улыбка. Вот он уже находится близ дома. Только ему удаётся бросить свой взгляд на окно в его квартире, там он видео Т/И, которая вот вот собирается прыгнуть с 4-го этажа. Джин сначала встал в ступор, не понимая что происходит, а после побежал в квартиру. Быстрее, к лифту! Боже, дверь закрылась. Взгляд по сторонам, а, лестница! Так быстро Джин не когда не поднимался по лестницам, ведь он жаловался на свою боль в коленях — возраст. А вот и дквартира! Чёртов ключ, где он?! Вот! Да вставляй я же ты! Нет, этого ещё не хватало! Джин быстро поднял ключ и мигом открыл дверь. — Стой, не смей этого делать! — Кричал Джин, подбежав к Т/И. — Джин, Джин! — Сказала Т/И, крепко ухватившись за руки Джина. — Зачем? Зачем ты это делаешь? — Спросил Джин, схватив Т/И на руки, после усадив её на кровать. — Всё хорошо, слишком хорошо! Это сон! Этого быть не может! — Сказала Т/И, обняв Джина. — Эх, глупышка, больше я тебя одну дома не оставлю! — Сказал Джин. Намджун. " Весёлый отпуск " Т/И с Намджуном отправились на отпуск на поезде. — Где наш поезд? М? Т/И? — Думал Джун. Т/И скрылась с обзора. Где же она? А вот и поезд, нужно не медленно найти Т/И, иначе мы опоздаем! Джун обыскал весь вокзал, но Т/И не нашёл. — Где же она? — Думал Джун. Он встряхнул усталость, и пошёл искать дальше. — А вот и Т/И! М? Ты что делаешь? Стой! — Крикнул Джун. Он увидел Т/И, которая вот — вот собиралась прыгнуть под поезд. Джун подбежал к Т/И, обняв, развернул к себе. — Малышка, тебе нужно отпуск! Отпуск и психиатр. — Сказал Джун, грея в объятиях Т/И. Юнги. От увиденного кругом голова! — Не медленно убрать все ножи в доме! — Командовал Юнги. — Как тебя угораздило на это? — Спросил Юнги, наклонившись к Т/И. — Я… Я не знаю… — Ответила Т/И. — Это хорошо, что я во время пришёл, а если бы не я, то ты бы перерезала себе глодку? — Спросил Юнги. — Да… — Ответила Т/И. — Я тебе дам «да»! — Сказал Юнги, слегка ударив Т/И под затыльник. Хосок. — Т/И! Стой, не смей этого делать! — Кричал Хосок, маленькими шажками подходя к Т/И. — Ты? Как ты посмел?! — Кричала Т/И. — Т/И, просто отпусти петлю, и слезь с табуретки. — Сказал Хосок. — Ты не ответил мне! — Сказала Т/И. — Я не изменял тебе! Это всего лишь плод твоих фантазий! — Говорил Хосок, тут же ухватив Т/И. — Зай, ты не знаешь как перепугался за тебя! — Говорил Хосок, крепко прижимая Т/И к себе. Чимин. — Если ты сделаешь это, я не выживу! Я покончу с собой! — Говорил Чимин. — Ты не любишь меня! Ты врал мне! Всегда! Всегда, слышишь?! — Кричала Т/И. — Просто убери это холодное оружие от своего горла, тогда мы всё обсудим! — Говорил Чимин. — Зачем? Зачем всё это?! — Кричала Т/И. — Т/И, прошу, не делай этого! — Говорил Чимин. — Почему? Ради чего жить? — Говорила Т/И. — Ради меня! — Говорил Чимин. — Ты не любишь меня! — Кричала Т/И. — Люблю. Если ты не веришь мне, то задумайся о нашем ребёнке! — Сказал Чимин. — Ты беремен? — Удивилась Т/И. — Нет. Помнишь мы ходили к генекологу? Я просто попросил утаить это от тебя… — Говорил Чимин. — Я беременна? — Спросила Т/И. Т/И положила нож, было чётко видно как по её щекам катятся слёзы. Тэхён. — Малышка, я чуть не потерял тебя? Я уделяю тебе мало внимании? Много запрещаю? Что? Какие причины на такой шаг?! — Спрашивал Тэ. — Я не говорила тебе этого, у меня умерла бабушка… Она была мне как родитель! — Т/И было трудно это говорить. — Малышка, это пройденный путь. Принцесса моя, я всегда рядом, просто положись на меня. — Говорил Тэ. — Ты можешь воскресить её? — Спросила Т/И, с надеждой посмотрела на Тэ. — Нет, к сожалению я не могу этого сделать. Но просто помни, если бы мог, даже если бы это стоило моей жизни, я бы сделал это. Сделал это ради тебя… — Сказал Тэ. Чонгук. Не кто ещё не видел Чонгука с такой истерикой. — Зайка, солнышко, ты рядом! — Говорил Чонгук, прижимая Т/И ближе, к сердцу. — Прости, я не знаю что на меня нашло! — Говорила Т/И, ближе разглядывая Чонгука. — Я больше не отпущу тебя, просто помни, не когда… — Сказал Чонгук. — Ты для меня всё, и свет, и тьма. Просто помни, я рядом, тебе не надо боятся… — Говорил Чон. Малыш Чонгук стал настоящим папочкой, заботливым папочкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.