ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что у Т/ И брекеты

Настройки текста
Джин - Т/И, блять, ну мы так не договаривались! Кто по твоему будет это всё есть? - возмущался парень. - Я же сто раз говорила, что не могу это есть. Не удобно! - Не, ну это бан... - огорчился парень. - Шихёк? - Да. Вот идёт. Хоть он попробует моё творчество. Намджун - Ну чисто тиоретически тебе не придётся долго носить брекеты, ведь у тебя не сильное искревление зубов, но есть одно но... - О чём ты? - поинтересовалась девушка. - Ну это... Как сказать то ... Ну в общем тут это.... - парень не мог сказать прямо. - Да скажи уже! - А сосать удобно будет? - НАМДЖУН БЛЯТЬ ТУПОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Юнги - Т/И! - ночь. Юнги будит Т/И. - Чего тебе? - сонно откликнулась девушка. - Сними блин свои брекеты, они не нужны тебе! - Ну во первых без помощи зубного я это сделать не могу, а во вторых: зачем? - спросила его любимая. - Они скрепят! Спать мешают! - возмутился парень. - Не чего, потерпишь... - Т/И закрыла глаза и увалилась на друго бок. /скрип брекетов/ /храп/ - Пиздеееееец..... Хосок ~ Ты не обсудила это со своим парнем. Прийдя домой ты уже была с брекетами. - О боже, солнце, зачем? - Хосок подбежал к девушке разгядывая её зубы. - Мне стыдно. Ты такой... А я такая.... Решила, что нужно меняться! - твёрдо сказала Т/И. - Какая ты? Самая лучшая! Я знаю эти мучения с брекитами, пройденный этап. А ну ка бегом к зубному, снимим их. Ты нужна мне такой, какая ты есть.... - парень обнял её. Он попытался поцеловать её, но увы, не удалось хд Чимин ще - Давно пора было, чаги! - окликнул Чим. - Так стоп блин! - крикнула девушка. /через час/ - Ну за чтооо?? - ныл парень. - Давно пора было, Чимин, - улыбнувшись сказала девушка и продолжила наслаждаться стриптизом Чимина. Тоха ёпть Что бы поддержать свою малышку, Тэ поставил себе тоже брекеты. Чонгук - оппа - Это блять чо ещё за динозавр? - так бы сказал Чонгук, если бы ты была ему совсем безразлична. По этому Чонгук отреогировал так: - Ну офигенно, чо. Мне больше еды - сказал парень, обняв девушку. - Ну же, дорогая, не плачь. Ты всё еще можешь их снять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.