ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И боксёрша.

Настройки текста
Джин. - Ахх, ёб твою мать! - крикнул парень, его голос напоминал голос твоей мамы, когда ты что то натворила. - Да - да - да, но это в далёком прошлом, я всего 4 раза выступила в профисиональном ринге. - речь девушки была спокойна и нейтральна. Намджун - Слушай, не беси меня, а? - девушка была не в духе и то что парень решил прочитать ей лекцию её совсем не устраивало. - Эй, девица, по спокойней. Я говорю тебе как есть. - но Джун настаивал на своём. Т/И встала с кресла и подошла к парню. - Тебе жить надоело? - шепотом сказала девушка, - Не забывай, я всё же боксёрша! - Ага, вот только твои 156 см я не боюсь. - Моня рассмеялся. - Беги, Ким Намджун, до самой Америки беги! Юнги Узнав, что Т/И боксёрша, он был впервые поражён. - Ну, покажи, что ты умеешь. - просил парень. Девушка встала в стойку и начала бой стенью. - Чаги! Это великолепно! - воскликнул Юнги. - Кажется, я нашёл твой талант! - Эй, Юн... - девушка пыталась перебить парня. - Нужно срочно всем рассказать! Ты точно должна выступить в профи ринге! - парень продолжал. - Юнги! - воскликнула девушка. - Да? - Это давно в прошлом! Забудь! Хосок. Тут всё как обычно: - Вот это поворот! А я и подумать не мог, что эта дамочка боксёр. Тут с кухни идёт Т/И. - /ор Хосока/ /выбежал из квартиры/ - Ээээ, в чём дело? - девушка была удивлена. /Тем временем Хосок/ - В лесу тоже хорошо... - вздохнул Хосок, но тут мимо прополз паук. - Нет, не хорошо. Тэхён. - Ну не обычно, таких редко в наше время встретишь. И много с кем боксировала? - поинтересовался парень. - Ну да, даже как то была в профи ринге. - ответила девушка. - Детка, тебе придётся сразиться с кое - кем по сильнее... - проговорил парень, приближаясь к Т/И. - Это я! - Воскликнул Тэ, ухватив девушку на руки и утащив в спальню. Чонгук - И ты боксёрша?! Смешно! - усмехался Чон. В этот раз девушка не стала терпеть, она просто врезала Чонгуку. Правда силу не много не рассчитала. - Ай! - парень потёр ударенное место. - Теперь синяк будет! - Сам нарвался! - Да мне вообще то и не больно! Просто.... Не приятно! - сказал парень. /Вечером/ - Алло? Парни, я обратно в общагу переезжаю! Она точно не нормальная, я боюсь с ней жить! Она меня чуть с одного удара не убила! - жаловался Чонгук. Но мемберы не взяли его обратно, ведь сам выбрал себе женушку и к тому же Чимин чудно устроился в комнате Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.