ID работы: 7479942

Привет, Акеми!

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча под сакурой

Настройки текста
Томоэ готовил, Нанами обсуждала с Микаге новые талисманы, Мидзуки попивал саке. В тот день была сильная гроза, в тот самый момент Нанами услышала стоны кошки. Она выбежала на улицу, а за ней Томоэ. Довольно далеко от храма, они нашли кошку, попавшую в старый капкан. - Томоэ! Ей придавило переднюю лапу ! - Нанами не подходи к этому существу, это не кошка а ёкай! - После этих слов Нанами испугалась но не стала смотреть как это существо страдает. - Пусть ёкай, я не оставлю его умирать! - Настояв на своём Томоэ согласился, на время оставить его у себя. Прошла неделя лапа заживала, но кошка не могла встать на лапы, Томоэ не нравилось следить за этой кошкой, но Микагэ отнёсся к этому нормально, зная характер Нанами. Кошка начала тискаться к Нанами уже в первые дни появление в храме, Томоэ это сразу не понравилось. В храме кошка получила особое внимание от Мидзуки он уступил ей свою кровать, сам спал рядом. Курама сказал Мидзуки - - Ты влюбился в кошку больше чем Нанами? - смеялся в лицо Мидзуки - А сам встречаешься с человеком - похихикал - и Сакура ёкай!- - х ты её Сакурой назвал? Совсем с этой кошкой свихнулся - что он нашёл в ней - и почему ты её так назвал ?- - Нанами сказала, что нашла её под деревом сакуры, от этого и имя- - ты совсем обезумел?! Если бы не Нанами я бы её давно отшил куда подальше - влез в разговор Томоэ -только попробуй я не позволю- высказал своё мнение Мидзуки- Да кто тебя спрашивал!!- ответил Томоэ. - ХВАТИТ !!!!! - Взревела Нанами, благодаря силе слова бога, это двоица прекратила свой напыщенный разговор. - Нанами что ты кричишь- попробовал успокоить её Микагэ. Кошка ушла в свою комнату ( комнату Мидзуки), упав при этом четыре раза. Мидзуки смотрел на это как будто падал он. Он побежал в след за ней. В скором времени пришла Ами. - Привет Нанами- Тян - с радостным голосом пришла Ами. - не хватало нам ещё землянички - ушёл, сказав Томоэ. - не обижайся на него он не хотел тебя обидеть. Ами с Курамой ушли, через некоторое время Мидзуки смотрел на сакуру в саду месте с кошкой Томоэ и Микаге обсуждали чем занимались 20 лет пока не было Микагэ, между этим попивая саке. Через некоторое время Нанами позвонила Ами и Кей. - Придёте ко мне на ночовку ? - Хорошо можна взять со бой Кураму? - Я приду ну чур мы будем в другой комнате - конечно ! Но девочки не ожидали что к ним придут не прощеные гости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.