ID работы: 7479942

Привет, Акеми!

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Явление демона

Настройки текста
Ами и Кей пришли на ночёвку к Нанами. Курама пришёл к Томоэ пить саке, девочки говорили о демонах и богах в гостиной, а Томоэ, Курама и Мидзуки сидели у Томоэ в комнате - А кстати, что случилось Акурой-оу? - Спросил Катецу - Его заперли вместе с Ятори в его замке- Короля запечатали в его же замке. Вдруг в дверь постучались. Дверь распазнулась и там был Ятори, а с ним раненый Акура-оу. - Что случилось! - Вскочила Нанами - Позаботитесь о нём, а я накажу обидчиков - сказал Ятори Последние слова Акуры перед потери сознания - боги. Ему нашли комнату в храме. А кошка, не выходила из его комнаты, зализывая его раны. Кошка не давала никому войти в комнату Акуры кроме, Нанами. Через некоторое время, Акуре стало лучше, но он не разговаривал с жителями храма, основное время время он проводил с той кошкой, а ночью были странные шаги. Мидзуки заметил, что кошка уходит, один раз он тихонько пошёл за ней и увидел то, что он некогда не видел. Кошка показала свой облик она была очень похожа на Нанами. И он вспомнил где видел эту кошку . - это же вылитая Юкидзи ! - только она имела чёрные ушки как у Томоэ, хвост, когти и на воласах красный локон и цветы сакуры на волосах. - Мидзуки - нежно сказала она - я выпал слишком много сакэ- с этими словами он ушёл в комнату А то существо, пошло в комнату Акуры , Томоэ следил за ней и разбудил Нанами. Они услышали смех Акуры и ворвались в его комнату. И увидел, как это существо гладит волосы Акуры. - какова чёрта - воскрикнул Акура-оу - не трогайте её - фыркнул Акура - как тебя зовут ?- нежно спросила Нанами у загадочной гостьи. К этому времени все жители храма были в комнате Акуры. - Акеми - ответила нежно она. - мне она не причудилась - вскочил Мидзуки. - прошу, оставеть нас - попросила Акеми - оставим их - сказала Нанами - чтоооооо! Какое-то существо вошло в храм, и мы должны их оставить - Томоэ послушал свою возлюбленную , и они покинули их. На следующий день Микагэ и Ооконенуши явились в храм за Акура. - выбирай Акура- оу казнь или ...-Микагэ прервал его - давайте поступим с ним как с Томоэ сделаем его хранителем - но не Нанами мне и Мидзуки хватает - сказал Томоэ - пусть он станет моим хранителем - влезла в разговор Акеми С этим все согласились , узнав Акеми лучше она была богам животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.