ID работы: 7479942

Привет, Акеми!

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение на трон

Настройки текста
Так много произошло за эти дни, не скажешь что все как обычно. Для Акуры этот месяц был особенным, внезапная любовь... намёки из прошлого...новая жизнь...не для демона это. Пламя разрушений и былых времён жгло Акуру из внутри , но его раздумьям и мыслям помешал внезапное появления до боли знакомого дыма. — Акура-оу-сама! Это я, ваш верный слуга - Ятори! Пришел вернуть вас домой и к былому величию!— с ноткой веселья и широкой улыбкой прокричал парень, смотря на своего господина. В то время как Акура одаривал его взглядом:"Аля, если будешь вопить громче тебе писец". — Ятори — не слишком громко, но очень грозно произнёс имя своего слуги, Акура. — Господин, Акура-оу! Вам нужно вернуться во дворец, все демоны которые все ещё считают вас своим владыкой ждут вас! — уже более серьёзно сказал "бессмертный" парнишка. POV Акура. Если этот недомерок не станет тише, он станет первым ковриком в комнату Акеми ковриком. Хотя возможно он мне ещё пригодиться, возможно, пока отложу дело с ковром... Конец POV Акура. — я вернусь как управлюсь с одним демоном...точнее подумаю, возвращаться к былому или нет...— задумчиво и более спокойно ответил демон. Итори же с круглыми как два меча глазами смотрел на своего господина. — как так!? Может я разберусь с этим демоном! Да, давайте я! А вы не будите марать руки об эту мелочь!— города выдал из себя парень, как вдруг в него прилетел красный сгусток пламени. — Вали уже от сюда!? Или ты, жук, посмеешь ослушаться своего господина!? — рыча и готовя второй сгусток пламени, выкрикнул Акура. От чего Ятори сразу исчез. Примерно через несколько часов... Акеми была на кухне, и готовила маленькие рисовые сладости - моти. Как вдруг к девушке подошёл, ало-волосый. Гробовая взяв Акеми за плечи и повернув к себе лицом, Акура серьёзно и даже грозно смотрел на девушку. — я задам вопрос...ты пойдёшь со мной? Не важно куда, и на сколько. Со мной, навсегда? — Акеми вопросительно посмотрела на любимого, по его взгляду можно было понять что он говорит серьезно. Девушка протяжно вздохнула, и с мягкой улыбкой посмотрела на демона. — ох, Акура-оу-сама, что вы...я всегда буду вашей спутницей, куда угодно я пойду за вами. И не оставлю вас в одиночку, никогда. Ответ девушки порадовал демона, от чего на его лице появилась его фирменная ядовитая улыбка. — тогда...— один резким движением Акура без церемоний перебросил лисицу себе на плечо. Всё же от старой грубости Акура отказаться не мог. — Кровавый король снова вернётся, и снова все боги будут бояться лишь упоминанию моего имени — с этой фразой тот исчез вместе с девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.