ID работы: 7479942

Привет, Акеми!

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
Время шло без остановки. И русла старых рек возвращали свою силу. Акура медленно но эффектно возвращал свою власть над демонами, не желая останавливаться. Акеми была не против всего, но та ставила свои условия. .... — так значит тебе плевать на жизни других ёкаев и богов? Ах, моя королева что же я ещё о вас не знаю? — с ухмылкой спрашивал демон, беря собеседницу за талию и садя себе на колени. — да, мне все равно до жизней ёкаев и богов. Но, у меня свои условия этому. — твердо и уверенно смотря на Кровавого короля протянула девушка. Акура же не был этому удивлён, и начал молча слушать жестом показав девушке что она может говорить. — твои битвы будут только между богами и ёкаями, людей это не должно касаться. — ёкай не показывал никаких выражений лица. Мёртвое спокойствие, но после протяжный вздох прервал тишину. — Чтож...раз это твои ус..— не успел договорить демон как в зал ворвался самый верный и "любимый" слуга Короля. — Как ты, отребье позваляешь себе давать условия Кровавому Королю!? — раздовались крики приближающегося Ятори. Акура опустил голову, отпустив от себя Акеми чтоб встать. Акеми же в свою очередь молча смотрела на ругающегося Ятори, но после перевела взгляд на своего любимого. — Господин..? — аккуратно проговорила лисица, как резко Акура бросил в комка шерсти комок пламени. — Да как ты червь смеешь, так обращаться к своей королеве!? — Коро...?...что!?— сгусток достик своей цели, от чего юноша упал на пол. Акура же подошёл и начал бить парня с всей своей агрессией. Сломав несколько частей тело, хотя все восстановилось. — Господин прекратите!— подбежала девушка пытаясь сдержать разрешённого демона. .... Акеми и Акура сидели под любимым деревом сакуры в человеческом мире после произошедшего утром. Но к ним сразу подбежали Богиня земли с свлими Хранителями. — Брат что ты натворил!? Весь Идзумо в твоих поисках!? — кричал злой лис. — Я думал после встречи с Акеми ты станешь лучше!? Куда ты смотрела!? — переведя взгляд на лисицу продолжил свои вопли Томое. — Не ввязывайтесь в это, если ты участвуешь в новой войне против меня, то теперь ты мне не брат а враг. — рыча промолвил второй демон. — Боги уже готовятся к нападению на ваш замок, вам стоит прекратить всё это кровопролитие! — вступила в разговор Богиня земли, после чего промовила слово и Акеми. — Это говорит о том что нам не стоит вам доверять. — твердо ответила девушка смотря на лиса и Богиню. — не стоит вам вообще ити туда, я уничтожу всех кто приблизиться к замку. В том числе и тебя лис — Акура взял Акеми за руку после чего просто исчез. В замке уже полным ходом шло приготовление к битве. — Откажись от этой битвы, прошу тебя! — загородив дверь кричала плача лисица пытаясь не пропускать демона. — Тц, прекрати Акеми! Я не откажусь от битвы, никогда! Слышишь? Даже ради тебя! — толкнув девушку, Акура ушёл. Не обернушись и не посмотрев на плачущее лицо своей любимой. Король гордо отправился в бой. Битва продолжалась почти три месяца. Акеми ничего не слышала о происходящем в битве, девушка лишь смирно ждала своей короля. Но вдруг, втрата в замок отворились и показался Ятори. В одиночку, без короля. — Ятори, где Акура-оу-сама!? — подбежав и трися парня в слёзах кричала девчонка. — Госпожа, Господин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.