ID работы: 7479942

Привет, Акеми!

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здесь что-то не так

Настройки текста
После того как Акура поймал Акеми, девушка сразу потеряла сознание. Лисица очнулась в какой-то незнакомой комнате, комната ей напоминала свою. Акеми присела и начала осматриваться. — Что случилось вчера...Голова болит, очень сильно...— Алый взгляд устремился в окно, но вдруг очень громко в комнату вошли двое ёкаев. Киракабури и Яп(Ятори). — Жук, тебя ждёт Господин. Быстро вставай и пошли. — Ёкай начал подходить к Акеми, но в ёкая полетела крупная ваза. — Если хочет, пусть сам пойдет!? Что вы сделали с Мидзуки!? Где он! — Акеми вскочила с кровати, и встала у окна, держа ещё одну вазу. — Да как ты малявка смеешь!? Умереть захотелось! — Ёкай рукой разбил вазу, и начал поднимать руку на девушку. "— Если он ударит с такой же силой как и вазу, меня просто разрежет" — Лисица испугалась и попыталась укрыться руками, зажмурив глаза от страха единственное что она услышала это падение крупной вещи на землю и чей-то голос. — Ты сдурел!? Господин просил доставить заложницу в целости и сохранности! — Мелодичный и ласковый голос, заставил Акеми не бояться. И та открыла свои алые глаза, перед ней встала на вид среднего возраста женщина-ёкай тануки. — Ей, поднимайся, и чтоб я тебя в этих покоях больше не видела!? — почти пенком выпроводила этих двоих та женщина. После чего с милой улыбкой посмотрела на Акеми. — Меня не бойся, я Юкико. Старшая служанка этого дворца. — протягивая свою руку дабы помочь проговорила новая знакомая. — А тебя как зовут? И от куда ты? Акеми приняла помощь тануки, после чего они вместе присели на кровать. — Меня зовут Акеми, вчера Акура забрал меня из деревни...— Опустив задумчивый взгляд сказала лиса. — Ооо, так ты из той деревни? Вас оказывается двое, — по лицу Юкико было ясно что она тоже о чем-то задумался, услышав ту Акеми сразу посмотрела на свою собеседницу. — Двое? — Тануки снова мило и красиво улыбнулась. — Да, кроме тебя вчера принесли парня. Очень симпатичный, — на белоснежной коже Юкико подступил румянец — Но жаль сильно израненный — в её глаза была видна печаль и волнение. — Парень? С светлыми волосами? — У Акеми появилась надежда. Ведь она все ещё с ужасом прокручивала момент того крика и дождя в голове. — Так наверное вы знакомы! Да всё верно, сейчас он отдыхает, я ели смогла уговорить Киракабури отдать его мне. Ой...чуть не забыла! Пора собираться! — Тануки вскочила и начала рыться к шкафу в поиске чего-то. — Эм, что происходит Юкико-сан? Куда собираться? — Акеми была в недоумении. Ёкай же вытащила из шкафа красивое и на вид очень знакомое алое кимоно, Юкико обратно подбежала к Акеми и начала снимать с неё её кимоно. — Акура-оу-сама, ждёт вас, а я об этом совсем забыла и...— Акеми не дала снять с себя кимоно. — Юкико-сан, не надо я не хочу встречаться с Кровавым Королём... — Главное не бойся, я буду надеяться что всё будет в порядке — Добрая улыбка сама по себе внушала доверие. От чего лиса согласились и начала одеваться. Примерно через тридцать минут Акеми была одета. Красное кимоно с черным поясом идеально сидело на девушке. — Ах, какая же ты красивая. Теперь пошли — Юкико аккуратно взяла за руку Акеми и повела из комнаты, по направлению к тронному залу. Акура-оу восседал на троне, разговаривая с своим братом Томое. — Ещё одна твоя невеста? Не надоело? — ыС ухмылкой спрашивал лис, закуривая. — С чего бы? Она не доживёт до нашей "свадьбы", кстати, как я разберусь с этой то займусь свадьбным шествием Юкидзи, не желаешь поучаствовать, Томое? — Снова, ядовитая улыбка Короля. Но Томое даже не вздрогнул. — Делай что хочешь, мне плевать. Я буду отдыхать — Томое уничтожил все задумки Короля что он от того протяжно вздохнул. Не успел он что-то сказать, как в зал зашли две девушки - Служанка Юкико и та самая невеста. Томое краем глаза посмотрел на девушку, и подавился не понятно чем. — Ооо, так вот она. Раз так нахально звала меня, должна была быть причина? — Акура встал и начал подходить ближе, Томое стоял в непонимание что здесь делала Юкидзи. — Я хотела знать по какой цели ты меня сюда принёс, демон. И чего этот лис на меня так пялиться? — Серьезно спросила девушка, после чего Акура повернулся взглянув на брата. От чего Томое сразу вернул обычный взгляд. — Да о чём ты человечешка так об мне говоришь!? Просто хотелось посмотреть на невесту брата — Томое прикрыл половину лица веером — " Это точно не Юкидзи, но почему так похожа... слишком похожа..." — Госпожа Акеми, не стоит так...— Подала голос Юкико, после чего Акура взглянул на неё не лучшим взглядом. Девушка поняла значение не довольного взгляда короля и удалилась из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.