ID работы: 7479942

Привет, Акеми!

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое...будущее...что мне делать!?

Настройки текста
— Госпожа... Господин, был схвачен Ооконинуши, — кашля проговорил юноша, лёжа на полу. К сожалению Ятори не видел лица, лисицы, в его глазах потемнело и тот просто потерял сознание от ран и усталости. — Вы, — лисица краем глаза посмотрела на двух стражников. — Доставьте его к королевскому лекарю, и позовите ещё демонов. Я отправляюсь в Идзумо. Твердо и решительно проговорила юная королева, рукавом стирая слёзы. " я обещала быть рядом с ним, чтобы не случилось. Я заберу вас оттуда, господин" ......... Акуру-оу хорошо защищённой темнице Идзумо. Акеми же договорилась вежливо но с трудом со стражей, и ту пропустили в ту самую темницу. Лиса шла вперёд, лишь бы увидеть любимого. Когда девушка наконец нашла нужную камеру, та была в ужасе от увиденного. Сырая камера, а в середине сидел тот кого она искала. Только Акура спал, весь израненный восстанавливая свое тело. Девушка стала кошкой, и прошла через прутья двери. Приблизившись та лизнула демона в нос, от чего тот медленно начал открывать свои алые глаза. — Господин...— тихо вурчала уже вернув свой истинный облик девушка. — А? Акеми? Что? Почему ты здесь? — демон был удивлен и очень рад видеть свою возлюбленную. — Я пришла за вами, мой Господин. Я обязательно заберу вас, в целости и сохранности — мягко улыбаясь, и гладя щёку демона прошептала девушка. — Лучше уходи, ты не обязана. Это опасно, тебя могут наказать за помощь мне, — обеспокоенно и шипя от боли говорил демон. — Благодаря титула бога меня не тронут, я не уйду без вас, никогда. Я обещала — девушка просто исчезла, оставив Акуру с чувством страха за свою любовь. Лисица немедленно направилась в Ооконинуши. — Ооконинуши-сама, вы ведь понимаете что объявляете войну мне - Жене Кровавого короля и богине Животных? — серьезным тоном, говорила девушка смотря в спину главе Идзумо. — Акеми...Акеми...Что с тобой сделала это человеческое чувство любви? А ты была одной из моих лучших учениц. Неужели ты так желаешь помочь этому убийце? — в том же тона, спросил её бог. — Да! Я не собираюсь просто сидеть, пока моего Господина кознят!?! — уже на обеспокоенный крик перешла лисица, уже медленно приближаясь к Ооконинуши. — Акеми, не совершай глупых ошибок. Если ты будешь мешать, казни тебя снимут с статуса бога. Акура-оу должен искупить свои грехи. — уже обернувшись договорил бог, Акеми уже горела от чувства злобы и ненависти. От чего та выпустила свой лисий огонь, и всё помещение загорелось. Боги Идзуми начали паниковать за жизнь Ооконинуши, и богини. Но к их счастью Ооконинуши вместе с Богиней Воды смогли потушить это пламя, но Акеми уже не было. "Искупить грехи? Как? Как!? Прошлое изменить нельзя! Стоп...можно... Мидзуки!" В храме Земли, бушевала не лучшая атмосфера. — Ты слышала что Акеми напала на Ооконинуши?! А её войска готовы к новой битве!? — вопил на Нанами, Томое. — Я с самого начала говорил что ей нельзя доверять!? Почему ты не слушаешь меня? — Акеми не могла так поступить!? Она хорошая, и такого бы не сотворила — связался в разговор Мидзуки готовя к бою с Томое своих змей. — Прекратите! Нам с Нанами, нужно срочно в Идзумо. Томое ты идёшь с нами, а ты Мидзуки останешься следить за храмом. — твердо сказал Микаге, готовя повозку. Нанами же молчала и думала над ситуацией. Богиня, Микаге и Томое отправились в Идзумо, а Мидзуки смотрел тем в след. Не прошло и минуты, как змей услышал крики у входа в храм. — Мидзуки!? Где ты?! Ты срочно мне нужен, пожалуйста! — Кричала в голос лиса, в поисках помощи от Мидзуки. — Акеми! Что случилось? Ты и вправду написала на Главу Идзумо??! — подбежал к ней юноша, начав спешно задавать разные вопросы. — Да, но это уже не важно! Отправь меня на 500 лет назад! Пожалуйста! — Парень округлил глаза, но вздохнул. — Ладно. Но я пойду с тобой, я не могу отпустить тебя туда одну. Мидзуки и Акеми отправились в прошлое, в страшное и кровавое прошлое двух демонов. Они попали в нужный момент и место, но как смертные люди, Мидзуки что-то не учел. Но благо они могли вернуться в любой момент. Крики, взрывы, запах крови. Девушка и парень сразу побежали к месту действий, это была людская деревня, деревня в огне. Много трупов, много крови, много криков тех кого мучают. Красноволосый демон уже собирался разрубить очередную жертву, как перед человеком встала Акеми. — Не трогай их, демон! — Этот голос, нежный голос остановил демона. Тот хладнокровно смотрел на неё, а потом засмеялся. — Какого черта ты мне указываешь, жук!? Тебя постигнет та же учесть! — тот оттолкнул Акеми, и та упала. Несчастный крик. Ещё один труп, Акеми с ужасом смотрела на ранее живое тело которые уже не дышит. — Госпожа! — Подбежал и поднял Акеми, змей. Злобно смотря на Кровавого короля. — Ооо, парочка людишек. Будет интересно убивать вас по очереди, а с тобой милая ещё и поиграть чуток можно, — с оскалом Акура смотрел на Акеми. Но вдруг в его лицо прилетела сандалия. — Ты не тронишь, госпожу Акеми!! — Мидзуки быстро взял девушку на руки, и начал бежать. Сейчас он человек, ничего не мог сделать против демона как и Акеми. Киракабури лазой схватил ноги бегущего Мидзуки и резко взвыл того вместе с Акеми в воздух. — Никто, не смеет унижать моего Господина букашка. — грозно смотрел ёкай, на весящего верх головой Мидзуки. Змей же мило улыбнулся. — Ладно, меня вы схватили. А вот её нет, — Мидзуки смог отбросить девушку подальше от себя, та приземлилась на ноги. — Беги, Акеми! Я найду тебя! — Мидзуки...Я...— девушка опомнилась как только лаза начала быстро приближаться к ней. Лисица быстро побежала в лес, а Кровавый король отправился за ней. Киракабури приблизил к себе весящего Мидзуки, и начал рассматривать того. — А ты храбрый жук, ты умрёшь красиво. — уже ухмылясь сказал ёкай, как вдруг получил плевок в лицо. — Я не умру от руки такого жалкого ёкая как ты, — рычал на того Мидзуки от чего ёкай был уже на грани. Акеми бежала без остановки, ведь знала, остановиться. Догонят. Всё бы ничего, но девушка остолбенела как услышала крик. Вопль Мидзуки, которые вёл за собой боли и мучение. Крик стих за секунду. Пошёл дождь. — М...Ми...Мидзуки? — девушка со страхом обернулась на то место от чего так бежала. Как вдруг она упала, её больно придавили к мокрой земле. — Ты меня боишься? – Спросил её до боли знакомый голос, голос любимого. — Нет! Я не боюсь такого жалкого демона как ты! — Кричала и вырывалась девушка, в ответ она услышала злобный смешок... Удар...В глазах Акеми всё потемнело...Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.