ID работы: 7479952

desire: sleep with Joker

Слэш
NC-17
Завершён
6771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6771 Нравится 67 Отзывы 1834 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одна карта за другой бросается на стол, за которым собралось четверо игроков, одним из которых является Тэхен. Ким внимательно следит за тем, как осторожно вытаскивают карточки его друзья. Омега закусывает губу, разглядывая последние две картонки в руке и рассуждая, какая из них принесет больше очков и, что самое главное, — победу. Тэхен, на самом деле, не любитель таких развлечений, а тем более на желание, но, когда в твоей жизни появляются трое альф, которые позже становятся тебе лучшими друзьями, а после твоими соперниками по азартным забавам, то выбора просто нет. Тэ и сам иногда не понимал, как его так угораздило, что он теперь не может без этого удовольствия прожить и дня, но как только он встречался в универе с Юнги, Хосоком и Намджуном, то все вопросы и недоумения вмиг исчезали, не оставляя за собой и следа. С появлением трех самых популярных парней института в жизни омеги начали происходить кардинальные изменения. На Кима начали обращать больше внимания, преподаватели перестали ругать за то, что паренек часто засыпал на парах, а любой другой альфа чуть ли не на коленях готов был стоять перед Тэхеном, выпячивая нижнюю губу и гладя своими грязными ручонками стройные ножки. Впрочем, последнее омеге не особо нужно было, да и вообще, ему ничего это не требовалось. Ему просто нравилось общаться с новыми друзьями, засиживаясь допоздна у кого-то из них в квартире, жуя чипсы и пиццу, при этом заигрываясь в любимую игру. Карты, пожалуй, стали неотъемлемой частью в жизни Кима, как и собственно квартира Юнги. В какой-то момент вошло в традицию заваливаться именно к Мину, он в свою очередь сначала ворчал для приличия, после чего отличным решением стало прогонять наглецов на ночь. Юнги совсем не по душе перевоплощаться каждый божий раз в клининг после тусовок. Его вислоухий друг, между прочим, тоже поддерживает хозяина в правильном решении, бедолага прячется от шумной компании на кухне вместо привычного уютного домика, купленного эксклюзивно для него. Омега, прикусив нижнюю пухлую губу, из-за чего Хо уставился на него, облизываясь, а Юнги тут же толкнул его локтем в бок, громко цокнув языком, выкладывает последнюю карту на стол, надеясь на победу. Ага, как же, не здесь и не сейчас, Ким Тэхен, сказала ему удача, а Юнги заржал в голос. Омега закатывает глаза и фыркает, пихая друга в плечо. Он, конечно, может представить, что за желание ему предстоит выполнить, но от лисьего прищура Мина становится не по себе. Намджун запихивает в рот последний кусок пиццы, с набитым ртом говоря что-то о том, чтобы Тэхен готовился признаться в любви очередному лузеру. Хосок демонстративно хмыкает, а когда замечает, что его любимая пицца закончилась, недовольно что-то бурчит, тяжело вздыхает и скрещивает руки на груди. — Джун, блять, какого черта ты снова сожрал всю пиццу? Мы ведь договаривались, что последний кусок будет моим, — вскидывает брови Хо, недовольно зыркая на Нама, что так удачно запихнул в рот весь кусок сразу. — Да, но это было давно, — пожимает плечами Намджун. — И вообще, как ты все помнишь? Ты ведь бухой тогда был, верно, Вишенка? Джун переводит взгляд на Тэ и подмигивает. Омега в свою очередь закатывает глаза и вдруг оживает, улыбаясь своей прямоугольной улыбкой. — О, это было когда Хоби-хен подкатил к какой-то омежке, тот его отшил, сказав, что у того еще слишком маленький, а хен залез на барную стойку и снял штаны, начиная доказывать всем, что у него член больше, чем у любого альфы? Тэхен начинает звонко смеяться и его смех подхватывает Намджун, в то время, как Хосок сидит с недовольной миной и проклинает весь алкоголь, говоря о том, что больше и пальцем к нему не прикоснется. — Да кому ты пиздишь, Хо? Алкоголь у тебя в крови, я бы даже сказал, вместо крови, — подкалывает Юнги, усмехаясь. Омега хихикает, наблюдая за Хосоком, а Джун, наконец успокоившись, глазеет на Мина и спрашивает, когда уже тот желание придумает, а то Чон сейчас не выдержит и взорвется, и тогда им всем придет пизда. — Да сейчас, мне нужно придумать такое желание, чтобы этот мелкий засранец больше не лез играть с нами, — хмыкает альфа, закусывая щеку изнутри. — Хен, мелкий тут только ты, — Тэхен улыбается хитро, а после прячется за спиной Джуна, когда Юн грозит кулаком. — Ну-ну, поубавь гнева, на правду не обижаются. Мин только закатывает глаза и допивает свой коньяк, запихивая в рот пару чипсов. Отличная закуска. — Окей, Ким Тэхен, ты доигрался, — хищно ухмыляется Юнги, прожевывая во рту вредную пищу и глубоко вздыхая. — Готов впервые в жизни пожалеть о своей сущности омеги? — Пф, ну, удиви меня, — громко хмыкает омега, кладя подбородок на плечо Джуна и тут же расплываясь в расслабленной улыбке, когда чувствует, как его волосы начинают ласково перебирать. О да, конечно он знает о симпатии Нама к себе, даже иногда флиртует с ним, играется. Как сейчас, например. Ким пользуется симпатией Джуна и тогда, когда разозлит Юнги и тот начинает угрожать ему, но всегда есть тот, кто защитит «бедную» омежку. И ни для кого не секрет, что Тэ в опьяненном состоянии пару раз даже заставали целующимся с Намджуном в какой-нибудь укромной комнатке. Но одного не знает никто — что же было дальше, было ли продолжение. — Завтра, на вечеринке в честь хэллоуина, ты должен будешь соблазнить Джокера. — Вау, как оригинально. — В костюме Харли. — Ну, ничего особенного, я всегда знал, что Джокер и Харли отличная пара. — И переспать с ним. После последних слов всем становится как-то не по себе. Омега хлопает глазами, пытаясь переварить в голове последнее предложение. Хосок вдруг забывает, почему вообще обижался на весь мир. Намджун фыркает, сам не замечая, как сильно сжимает в руке волосы Тэ, пока тот не пищит. Альфа убирает руку от Кима и тяжело вздыхает. — Хен, ты с ума сошел? Я не буду спать с каким-то незнакомым альфой, — хмыкает Тэхен, надувая губки и скрещивая руки на груди. — Будешь. Или расскажи нам всем, что было после поцелуев с Намджуном? — Юнги вновь ухмыляется, а омега вдруг краснеет густо, взгляд отводит и бурчит что-то нечленораздельное, но Мин точно и отчетливо слышит «еще чего, порно посмотри и узнаешь, что». — Вот и отлично, а теперь расходимся, господа, мне, знаете ли, не в кайф смотреть утром на ваши лежащие на полу тушки. Тэ закатывает глаза и лениво поднимается с пола. В любой другой раз он бы согласился на предложение Джуна проводить его до дома, но только не сейчас. Ким хочет побыть наедине с самим собой. Завтра ему придется переодеться в девушку, а если точнее, — в Харли Квинн. Ему вообще-то не очень бы хотелось перевоплощаться в подобие женского пола, но Юнги сказал выполнить именно это желание, а, значит, оно просто неизбежно. Нет, омега никогда не был против секса, но просто так взять и переспать с незнакомым тебе альфой будет, конечно, трудновато. А вдруг этот альфа окажется каким-нибудь уродом? Или больным? Или извращенцем? А, может, девственником? А вдруг все вместе? Ох, еще чего не хватало, от одной этой мысли Кима всего передергивает. Хотя, может, это от прохладного осеннего ветра, кто знает. Омега будет надеяться, что в костюме Джокера придет не один единственный альфа, чтобы, если что, был выбор. И теперь Тэхен обязательно будет тренироваться играть в карты, как самый настоящий профи, чтобы в следующий раз уделать самодовольного хена и загадать ему такое желание, чтобы мало не показалось.

***

В помещении ужасно душно, музыка долбит по ушам, а еще слишком много людей, переодетых во всяких выдуманных персонажей из отряда самоубийц, в число которых входит Тэхен. Омега сейчас выглядит, наверное, как никогда глупо, ведь у него одна сторона слегка завитых волос выкрашена в ярко-красный, а вторая — в синий. Тэ проходит вглубь толпы, игриво стреляя подведенными черным карандашом глазами в почти каждого альфу, пытаясь найти того самого Джокера. Странно, что омега еще его не встретил, потому что он думал, что, как только зайдет в клуб, сразу в глаза кинутся пару альф, переодетых в костюм шутника. Тэхену также пришлось слегка нанести тени, с той стороны, что волосы покрашены в ярко-красный, — красные, со стороны, окрашенной в синий, — синие. И лучше никому не знать, откуда он взял тени. Что касается одежды, омега решил особо не заморачиваться и одеться, как сама Харли, а то есть рваной футболки, бомбера, коротких шортов и черного чокера вполне хватило. В таком образе он любого Джокера соблазнит. Ким проходит еще дальше сквозь потные тела, пробегается взглядом по танцующей толпе, по людям у барной стойки, стараясь зацепиться взглядом за знакомые силуэты, и, наконец, замечает троих альф, которые неплохо устроились на кожаном диване, — вампира, скелета и… Кумамона? Ну да, нетрудно догадаться, кто прячется в этом костюме. Омега подходит ближе и падает рядом с этим самым кумамоном, дергая того за ухо. — Хен, я уже понял, что это ты, — усмехается Тэ, заглядывая в лицо друга. — Иногда мне кажется, что мы что-то о тебе не знаем и ты на самом деле омега. Тэхен хохочет и тут же подсаживается ближе к Джуну, обиженно дуя губы и тыкая пальцем в Юнги, который зло шипит и снова грозит кулаком. — Вместо того, чтобы пытаться подъебать меня, лучше займись поиском жертвы на ночь, — напоминает Юнги и тянется за бокалом чего-то явно крепкого. Со стороны картина кажется уж очень забавной. Кумамон с горя напивается. — Пока этим не занялся я. Поверь, тебе мой выбор не зайдет. — Обойдусь без помощи Кумамона, — после напоминания о желании настроение уходит в отрицательный рост, он все еще опасается нарваться на неадекватного. Сам всем известный Джокер не славился трезвым мышлением, вдруг сегодняшний персонаж настолько вольется в роль. Тэхен решает, что сидеть и ждать чуда не самая лучшая идея сейчас, да и Юнги явно не отстанет, смотрит так выжидающе, будто Ким прямо сейчас должен накинуться на первого встречного. Раздражает. Потому он любезно убирает руку Намджуна со своего плеча и направляется к барной стойке, где шанс встретить желанного персонажа возрастает минимум в два раза. В танцующую толпу он не рискует соваться, все же беспокоится о безопасности одного места, на которое большинство так и норовит покуситься. Ким экземпляр непростой, несмотря на свою легкомысленность, он старается избегать мимолетных перепихов. Тэхен идет против своих принципов только в том случае, если перед ним действительно достойный и безусловно горячий альфа. Такова его сущность. — Слушай, Пудинга на вечер и на обалденную ночь не ищешь? Ким поворачивает голову и не скрывает презирающего взгляда на явно нетрезвого альфу. Вот и пиздец подкрался незаметно. Тот, кого Тэхен так страшился встретить, сидит перед ним собственной персоной рядом на барном стуле. Улыбается так нездорово, в глазах надежда на согласие и блеск, намекающий на употребление алкоголя. — Может и ищу. А ты здесь причем? — невозмутимо интересуется Ким, намекая, что компания подобных личностей ему не нужна. — Могу организовать, — завораживающе (по мнению незнакомца) отвечает альфа. Его рука перемещается на бедро, а Тэхен закипает словно чайник. Он сейчас Намджуна позовет и этот ублюдок может считать, что последний раз касался чего-то. Джун любезно лишит его обеих рук сразу. — Тебе сказали, иди броди, — в разговор включается бармен, тоже переодетый в костюм Джокера. Видимо, стилистика такая не только у посетителей. — Считай, что работаешь здесь последний день, — просто кидает альфа. — А с тобой еще увидимся, — подмигивает уже Тэхену, который провожает удаляющегося недопикапера безразличным взглядом. — Спасибо… — останавливается Ким, дабы его спаситель подсказал свое имя. — Чон Чонгук, — добавляет темноволосый альфа, выглядывая чарующими темно-карими глазами из-под челки. — Теперь буду знать имя своего спасителя, — расслаблено улыбается Тэхен. Быть может, во второй раз повезет? Первый Джокер комом, как говорится. — Ким Тэхен, — добавляет омега. — Так меня еще никто не называл, — Чонгук обворожительно улыбается в ответ, параллельно ловко взбалтывая татуированными руками шейкер. — Приятно. Тэхен невольно засматривается на картину, предстоящую пред ним во всей красе, на Чоне лишь один темно-фиолетовый пиджак, переливающийся в огнях ночного клуба, его грудь и торс оголены. И стоит подметить шикарную фигуру, которую грех вот так не демонстрировать. Киму приходит мысль, что с этим альфой он не прочь исполнить желание Юнги, которое уже и не кажется таким хуевым. Хуево то, что Тэхен в открытую пялится на альфу. — Я вроде не заказывал, — удивляется омега, когда Чон перед ним ставит тот самый только что приготовленный коктейль. — За счет заведения, — невозмутимо жмет плечами альфа в ответ. — Тогда я подмечу, что для меня тоже никто так не делал, — намекает Тэхен на сказанные ранее Чонгуком слова. Он тянет напиток через трубочку, пока альфа подготавливает бокалы для нового заказа. — Славная побрякушка, — невзначай отмечает Чонгук, а взгляд его направлен прямиком на шею омеги, где красуется тонкий черный чокер, подчеркивая изящность. — Наверное, много времени ушло на такой костюм. — Ага, поэтому советую никогда не играть в карты на желание с вот этим мудачком, — Ким кидает взгляд на друзей, что сидят неподалеку. — Знакомо, — коротко кидает Чонгук, проследив за взглядом омеги и усмехнувшись. — Тоже проиграл кому-то и теперь торчишь желание? — Не совсем. Но карты я теперь явно ненавижу, — беспечно посмеивается Чон и невзначай залпом выпивает целую рюмку ликера. — Не хочешь выйти, проветриться немного? — предлагает Чонгук. А Тэхен не в состоянии отказывать, он не знает, что больше ударило в голову: пара выпитых коктейлей или же сам альфа, а потому, когда Чон на вопрос о том, как же бар без него, просто отвечает, что его подменит напарник, они спешат абстрагироваться из душного помещения. На улице прохладный осенний ветер и альфа любезно накидывает на подрагивающие плечи Кима свою кожаную куртку, которую он захватил как раз на этот случай. Тэхен шепчет слова благодарности и принимается наблюдать за Чоном, который лезет в карман за пачкой сигарет, сует между губ одну и закуривает, тут же выдыхая едкий дым вместе с осенним воздухом. Для глаз Кима — сплошная эстетика. Нет, он не любитель разглядывать курящих людей, но Чон почему-то кажется отдельным случаем, когда не засмотреться — просто грех. Он кажется самым искусным изяществом в самом лучшем его проявлении. — А бармен случаем за счет заведения не идет? — выпаливает Ким, не подумав. Тут же встречается с помутневшим взглядом, в котором плещут искры алкоголя и предвкушения. От такого взгляда бегут мурашки, Тэхен уверен, это не от осенней прохлады. Кажется, напарник Чона сегодня работает всю ночь в одиночку, поскольку эти двое вызывают такси и уже в нем безбожно целуются, смешивая сладковатый привкус ликера и горький табак, осевший на губах.

***

Тэхена валят на мягкую кровать, нависая сверху и раздевая уже одним только взглядом. Взгляд этот хищный, пристальный, а в темно-карих глазах так и пляшут чёртики. Омега видит и чувствует, насколько заинтересован в нем альфа, из-за чего на блестящих от бальзама губах невольно расцветает самодовольная улыбка. Альфа ведёт рукой по талии Кима, медленно переходит на бедро, несильно сжимая и, тем самым, вырывая еле слышный стон из уст омежки. Тэхен тоже хочет. Он тоже уже не может терпеть. Собственное возбуждение начинает все сильнее давить на ширинку, из-за чего плоть ноет. Омега разглядывает еле заметные во мраке комнаты черты лица незнакомца и понимает, что ему все-таки повезло. У альфы хоть и загримировано лицо, но Ким все же смог разглядеть слегка заметные скулы, небольшой нос, опухшие от поцелуев губы, которых не скрыть даже за гримом разрезанного рта. Тэхен не скрывает, что боится всех этих «монстров», но на этом парне такой грим смотрится даже сексуально. Ким откидывает голову назад, когда чувствует, как мягкие губы начинают выцеловывать каждый сантиметр шеи. Омега обвивает руками крепкую шею, зарываясь длинными музыкальными пальцами в каштановые волосы альфы, тихо постанывая от ласк. Незнакомец слегка прикусывает кадык, после проходясь по нему шершавым языком, а Тэхен нетерпеливо ерзает, желая получить большего, но вовремя понимает, что все зря. Его вдруг шлепают по открытому участку на бедре и наклоняются к покрасневшему ушку, шепча сладко: — Какой нетерпеливый. Голос альфы хрипит от все больше нарастающего возбуждения, от чего Тэхен сильно закусывает губу, чувствуя, как вытекает маленькая капелька крови. Незнакомец ухмыляется и наклоняется уже к лицу омеги, проходится кончиком языка по нижней губе, слизывая кровь, после чего впиваясь в сладкие омежьи губы. Ким на поцелуй отвечает, приоткрывает ротик, пропуская горячий язык альфы, что тут же проходится по ровным зубкам, слегка щекочет нёбо кончиком, после наконец сплетая язычки в только им известном танце. Омега постанывает в поцелуй, сжимает в руке волосы с зелёными прядями незнакомца сильнее, слыша, как тот негромко на это шипит. Когда с омеги были сняты все вещи, кроме боксеров, через ткань которых можно прекрасно увидеть, насколько он возбужден, Чон закусил губу, разглядывая прекрасное тело перед собой. Тэхен такой весь миниатюрный и хрупкий на вид, но, как только заглянешь в его глаза, кажется, что ты вообще ничто по сравнению с этим созданием. У омеги стройные ноги, тонкая талия, выпирающие тазовые косточки, впалый живот, аккуратные бусинки сосков, которые просто до безумия хочется прикусить и оттянуть, выразительные ключицы, лебединая шея, чёткая линия подбородка, о которую можно просто порезаться, и… Этот макияж просто вишенка на торте. Видно, что он старался и хотел явно угодить, понравиться, соблазнить альфу. И соблазнил ведь, чертовка. Чонгук едва касается члена омеги через ткань боксеров, а тот уже весь извивается, голову назад запрокидывает и выдыхает шумно. Чон, ухмыльнувшись, начинает аккуратно поглаживать возбужденную головку, до сих пор не снимая с того нижнее белье. Ким стонет несдержанно и прикусывает губу сильно, смотрит на своего мучителя из-под приоткрытых век и проклинает тот день, когда пошёл к Юнги играть в карты. Альфа хищно улыбается и тянет мешающую ткань вниз, освобождая член омеги. Тэхен выдыхает с облегчением и уже тянется рукой к своему возбуждению, но по ней вдруг сильно хлопают, из-за чего омега шипит недовольно и переводит полный возмущения взгляд на Чона, непонимающе выгибая бровь. Но и возмутиться он не успевает, как его член обхватывают в кольцо пальцев и резко проводят рукой вниз. Ким приоткрывает ротик в глухом стоне и сжимает простынь в руках, поддаваясь бёдрами навстречу и толкаясь в горячую ладонь. Альфа начинает надрачивать омеге, наблюдая за каждой сменяющейся эмоцией на его лице и отмечая про себя, что этот омега даже стонет идеально, на что член Чонгука дёргается в узких штанах, требуя к себе внимания. Тэхен не замечает, как его вдруг переворачивают на живот, заставляя встать на коленки и опереться о локти. Омега губу сильно прикусывает и немного поворачивает голову назад, наблюдая за действиями альфы. Тэхен видит накаченное тело Чонгука и жалобно скулит, когда замечает не маленький по размерам член. Чон тем временем ухмыляется, замечая, как омега смотрит на него, и звонко шлепает его по упругой ягодице. Ким сразу голову отворачивает, тут же густо краснея. Но все смущение в миг пропадает, когда омега чувствует, как Чонгук кусает его за ту же ягодицу, после мягко целуя и слегка касаясь кончиком языка конвульсивно сжимающейся дырочки. Альфа проводит языком по кругу, а Тэхен задыхается в собственных стонах. Становится невыносимо жарко, а дышать уже почти невозможно, когда тебя касается этот чёртов Чонгук. Чонгук будто сводит Кима с ума. Чон проталкивает палец на одну фалангу, продолжая вылизывать омегу и не давая тому спокойно вдохнуть хотя бы немного такого необходимого сейчас воздуха. Он вводит палец полностью и немного отстраняется, целуя Тэхена в правую ягодицу. Слух альфы ласкают сладостные стоны Кима, в то время, как он проталкивает второй палец, начиная двигать ими внутри на манер ножниц. У Тэ колени разъезжаются в разные стороны, но стальная хватка на бедре удерживает омегу, последствием которой служат синяки на утро. Ким не хочет, чтобы наступало утро. Он не хочет проснуться один, перепачканным в сперме и ощущающим уже почти выветрившийся запах секса. Он хочет с Чонгуком. Омега уже достаточно растянут, а терпению Чонгука приходит медленный, но верный конец, поэтому он подставляет сочащуюся смазкой головку к розовенькой дырочке и начинает медленно входить. Тэхен до хруста прогибается в спине и протяжно стонет, когда чувствует, как его всего заполняют. Внутри Тэхена горячо и узко и альфа рычит, впивается пальцами в бедра, наращивая темп. Локти уже просто не способны держать, а потому омега утыкается лицом в подушку, выстанывая на одной ноте имя альфы. Чонгук двигается быстро и размашисто, сжимает в руках бедра омеги все сильнее, шлепает по ягодицам, из-за чего на них остаются красные следы от больших ладоней. Боль смешалась с приятными ощущениями и омега уже не сдерживает стоны, между которыми иногда слышатся выкрики. Смущающее хлюпанье двух горячих тел друг о друга слышится, кажется, уже даже у соседей, но им обоим сейчас все равно на все. Между ними нет ничего общего, но кажется, что они знакомы уже целую вечность. Мириады звёзд взрываются перед глазами, все плывёт, а с уст срывается последний стон, в котором Чон четко слышит свое имя, и омега кончается как личность. Белесая жидкость пачкает темно-синюю простынь, а дыхание выровнять сложно. Ещё пара глубоких толчков и Ким ощущает, как чувство наполненности покидает его. Чон проводит рукой по своему члену пару раз и кончает вслед за омегой. Они лежат уставшие, пытаясь выровнять дыхание и глядя в потолок. Оба думают об одном. Им понравилось. Они понравились друг другу. Оба хотят повторить. Но стоит ли? Это обычный спор, Тэхен не мог влюбиться только потому, что этот парень офигенно трахает. Не мог ведь? — Послушай… — вдруг начинает омега, но его неожиданно перебивают. — Я хочу повторить. Тэхен хлопает глазами, пытается переварить только что сказанные слова альфы некоторое время, а после переводит на него взгляд. — Я тоже. Твёрдо и уверенно. Вау, оказывается, остатки уверенности рядом с этим альфой ещё где-то гуляют в Киме. Чонгук смотрит на него, усмехается, а после притягивает к себе и утягивает в ленивый поцелуй. А нет, уверенности как нет, так и не было. Что ж, Ким Тэхен, поздравляю, ты успешно проебался. Но, если бы он знал, что все это было задумано с самого начала и Чонгук сохнет по нему третий месяц, вряд ли бы Тэхен так считал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.