ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я со всей силы вдавливаю подошву ботинка в грудь одногруппника, оскаливаясь и рыча. -Ещё раз твои грязные ручонки полезут туда, куда не надо, я вырву тебе хуй, ясно?! -Да...Юнджи...прости...прошу... На последок я пинаю парня в живот и гордо ухожу. Почему все думают, что если я девушка, то должна всем спускать с рук то, что меня лапают?! Пф, я не такая, я жду трамвая. Лениво опускаюсь на свой стул и достаю из кармана леденец. Разворачиваю красочную обёртку и начинаю посасывать конфету, закинув ногу на ногу. Меня зовут Мин Юнджи и я буквально плюю в лицо всех учителей и одногруппников. Живу я одна в маленькой квартире. У меня нет друзей, да и зачем они. Мне нравится вызывающая одежда. Как говорится, возбудим, но не дадим. Вдруг в класс заходит парнишка с пухлыми щёчками и большими глазами. Ути-пути, какой милашка. Аж противно. Учитель представляет его нам. Пак Чимин. Даже имя противное. Прямо сладенький такой. О нет. Нет, нет и ещё раз нет. Чимин направляется ко мне. -Привет, ты не против, если я сяду с тобой?... -Против. Катись от сюда. Но Пак упрямо садится рядом и раскладывать свои вещи. Парень виновато смотрит на меня. Я резко скидываю с парты все его вещи и вытаскиваю из рта леденец. -Я непонятно говорю? Иди от сюда. -Но...но почему... -Я одиночка. -А друзья у тебя есть?.. -Они мне не нужны. -Всем нужны друзья. Я буду твоим другом!!!! Чимин упрямо кладёт вещи обратно и упирается взглядом в стол. Я изумлённо приподнимаю брови. -Мне всё равно, делай что хочешь. Я вижу боковым зрением, как Пак улыбается и вдруг протягивает ко мне руку, прикасаясь к моей голове. -У тебя такие красивые волосы! -Эй, руки прочь от меня, а то вырву и нечем будет трогать всё! -Прости, я больше не буду!!! А как тебя зовут? -Какое тебе дело? -Ну...просто... -Юнджи. -А я Чимин. Он снова улыбается и протягивает мне руку. Я брезгливо смотрю на неё и нехотя протягиваю свою в ответ. Рука Пака очень маленькая, мягкая и тёплая. Его ладошка буквально утонула в моей. Но тут на нас начинает ругаться преподаватель и мы умолкаем. Я усмехаюсь. Во время перемены я как обычно хочу направиться за здание, чтобы покурить, но Чимин увязывается за мной. -А какой у нас следующий урок? А в каком кабинете? -Отвали. -Но мы же друзья! -Мы НЕ друзья. -Но...но почему?.. -Просто отвали от меня, если не хочешь получить в глаз. У тебя слишком смазливая мордашка, не хочу её портить. Чимин краснеет, но всё равно идёт за мной. Видит, как я достаю из кармана короткой юбки пачку сигарет и прикуриваю одну. Пак резко вырывает её у меня из губ и откидывает в сторону. Я медленно поворачиваю лицо к нему, взбешенно сжимая кулаки. -Ах ты... -Красивые девушки не должны курить!!!! -Что?.. Меня ещё никто не называл красивой...внутри расползается непонятное тепло, от которого кончики пальцев начинает покалывать. Я растерянно опускаю руки. Чимин смущённо улыбается и убирает волосы с лица решительным движением руки. -Ты покраснела. -Отвали...ты этого не видел... -Ну ладно. Пойдём на пару? -Нет. Я прогуляю. -Тогда я с тобой! -Нет. -Ну Юнджи!!! -Чёрт, ты меня достал. Ладно, пойдём мы на твою пару. -Ура!!!! Парень резко хватает меня за руку и тянет за собой. Обычно, когда до меня кто-то касается, я сразу отталкиваю этого человека, матеря его всеми возможными ругательствами. Но сейчас...я не знаю, что со мной...этот милый неловкий парнишка, который в начале так выбесил меня, сейчас вызывает тёплые ощущения в груди, поэтому я не вырываю ладонь, следуя за Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.