ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Мин Юнджи к доске. Я взбешенно закатываю глаза и лениво поднимаюсь с места. Подхожу к доске, беру белый мелок в руки. -Пожалуйста, докажи теорему о смежных углах, чтобы мы могли начать изучать новую тему. О каких углах? Чего?! Я что, по вашему должна все это знать?! Чем мне это пригодится в жизни? Я делаю вид, что усиленно думаю, теребя в руках мел. -Юнджи, ты же понимаешь, что ты не сдашь сессию? Я молчу в ответ, сжав губы в тонкую полоску. Если, делать вид, что я расскаиваюсь, то мне всё простят. По крайней мере так было раньше. -Я просто не могу допустить тебя до сдачи. И что это у тебя за вид? Я много раз говорила о твоей форме. Чем их не устраивают мои ботинки и юбка с футболкой?! Я же не голая пришла! -Смежные углы проходят в седьмом классе. Где ты была в это время? Садись, Юнджи. Я вынуждена поставить тебе два. Раздражённо отшвыриваю мел и уже собираюсь возвращаться, как вдруг слышу: -Учитель, позвольте мне помочь Юнджи с доказательством! Чимин упрямо тянет руку в воздух, слегка размахивая ей. Я снова растерянно смотрю на него. Зачем он всё это делает? Чем я его так зацепила? -Ну попробуй, Пак. Парень быстрым шагом направляется ко мне и берёт мел. Доверчиво смотрит на меня и приглушенным голосом начинает объяснять. Чертит на доске углы, что-то пишет и с надеждой говорит: -Ну, ты поняла? И я просто не могу сказать "нет", поэтому слегка хмуро киваю и кошусь на чертёж. -Тогда объясни теперь сама, если ты поняла. -Ну...смежные углы...они...ну...180 градусов... -Давай, я в тебя верю. -Их сумма равна...180...градусов... -Вот!!! Молодец!! А как это доказать? Я осторожно беру мел у Чимина, слегка задевая его пальцы своими и начинаю повторять все действия Пака. Он с гордостью смотрит на меня. Преподавательница встаёт и одобрительно смотрит на парня. -Ну, Чимин, тебе за твою отвагу я поставлю пять, а Юнджи...три. -Она же всё поняла!!! Почему три? -Сама она не смогла объяснить. Я осторожно дёргаю Пака за рукав белой рубашки. -Перестань...мне с тройкой нормально... -Но ты же можешь отвечать на четыре!!!! -Пошли. Я благодарно киваю преподавательнице и тяну Чимина за собой к парте, слыша за спиной хихиканье и шепот: "Похоже наша чёрствая Юнджи влюбилась!" Я рывком усаживаю парня на стул и зло смотрю на него. -Я не нуждаюсь в твоей помощи, понятно?! -Но...но я... -Заткнись, а то я язык тебе вырву. Не смей даже смотреть в мою сторону, понятно?! -Юнджи... Я забираю свои вещи и сажусь за другой стол, сжимая кулаки от досады. Не могла я влюбиться в это...это... Я чувствую взгляды одногруппников и закрываю лицо руками. Моя репутация бунтарки и неприступной стены похоже с грохотом рухнула к чёртовой бабушке. После окончания пары я слышу за собой упрямое пыхтение. Меня осторожно хватают за локоть. -Юнджи...прошу...прости...я больше не буду... -Я непонятно выразилась?! -Ну пожалуйста...ты мой...мой единственный друг... Я вижу в глазах Чимина слёзы обиды и почему-то таю. Осторожно спихиваю его руку со своего локтя и слегка потеплевшим взглядом смотрю на него. -Ладно...чего ты нюни тут распустил? -Мы снова друзья?.. -Мы не друзья. -Урррааа!!!! Пак резко прижимает меня к себе, радостно смеясь. Я вырываюсь и поправляю ободок на голове. -Не нарушай моё личное пространство. -Ой...прости...я больше так не буду!!! Я усмехаюсь и достаю из сумки жвачку. Надуваю пузырь и схлопываю его губами. -А почему ты не хочешь нормально учиться? -А нафиг мне это? -Ну...как же ты собираешься дальше жить? -Как жила, так и буду. -Тогда я буду тебе помогать! -Пф, ты такой наивный. -Эй...не обижай меня... -Ты знал, с кем собирался начать общаться, так что лучше заткнись. Чимин обиженно надувается, но тут же начинает без умолку болтать, рассказывая что-то о своей школьной жизни. -А почему ты шарахаешься от мальчиков? -Это не твоё дело. -Так не честно!!! Я рассказал тебе всё о себе. -Ну и дурак. -Ну Юнджи!!!!! -Ну ладно...только перестань орать. В школе меня изнасиловали. -Ого...прости... -Забей. Никому не слова, понял? -Конечно!!! Я - могила!!!! -Будешь так орать сам окажешься в могиле. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.