ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пак Чимин опускается на колени перед аккуратной могилкой с чёрным заборчиком. Кладёт букетик алых роз и кулёк конфет к памятнику. -Привет, любимая. Как ты? Я очень скучаю...мне не хватает твоих рук... По лицу парня текут слёзы. -Моя девочка...как я мог...прости меня...я хочу всё исправить...быть рядом... Чимин осторожно прикасается губами к портрету бледной девушки с угольно-чёрными волосами. -Моя малышка...мне тебя так нехватает...ты дала мне возможность жить...но какая жизнь без твоего: "Чимин, ты дебил"?.. Знаешь, тот парень снова приходил. Ты должна была рассказать мне о наркотиках...я бы помог... Пак осторожно придвигает конфеты по-ближе к памятнику. -Это те, твои любимые. Я долго не мог найти их в магазинах, но искал. И вот...принёс тебе. Ты же так любила есть их на парах, помнишь?.. Парню кажется, что его милая Юнджи сейчас подойдёт сзади, обнимет, потом отвесит подзатыльник и скажет: "Ты чего тут расселся?" Но она больше никогда не придёт. -Я был таким дураком...я так сильно люблю тебя, тучка...ты моя пасмурная девочка, в которой я сильно нуждаюсь... Пальцы Чимина осторожно касаются портрета девушки. -Но ничего...я скоро буду с тобой, малышка...я скоро буду рядом... В голове Пака уже созрел план самоубийства. -Сегодня ночью я снова стану только твоим, тучка. Мы снова будем вместе, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.