ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Утром кто-то стучится в дверь квартиры. Чимин сонно поднимает голову. -Я открою... -Ага. Скажи, чтобы шли к чертям. -Хорошо... Парень медленно встаёт, зевает и идёт открывать. Спустя пару минут он возвращается. Его глаза удивлённо расширены. -Это к тебе. -Кто. -Парень какой-то...я чего-то не знаю? -Блять, просто пошли его к черту. -Он сказал, что ты ему нужна. -Ох, ну ладно. Пойду сама его пошлю. Выхожу в прихожую. -Привет, милашка~ -Блять, я же сказала, что у меня больше нет!!! -Ты врёшь. У тебя всегда всё было. -А сейчас нет. Я завязываю. -И что мне теперь прикажешь делать?! -Я не знаю. Пиздуй от сюда. -Ладно, но мы ещё посмотрим, к это в итоге останется в выигрыше. Парень уходит. Он раньше скупал у меня наркоту, а теперь я решила перестать этим заниматься. -Это твой парень? -Что? Ты об этом придурке? -Да. -Просто знакомый. Не бери в голову. -Он назвал тебя милашкой. -Чимин, перестань. -Ты меня используешь? -Что? Нет! -Какой же я дурак...ты совсем не изменилась...всё такая же...чёрствая...а я поверил... -Чим, прекрати!!! Что ты такое говоришь?! -Вот и встречайся дальше со своим придурком!!!! Пак отталкивает меня и выбегает из квартиры. Почему я не сказала ему правды? Потому что я не хочу, чтобы он знал о моём грязном прошлом. Я бегу вслед за парнем. -Чим...прошу... Но нет. Я не могу его догнать. Пак Чимин уходит. Снова. Я снова одна. И снова никаких утренних поцелуев, наполненых нежностью. Никаких ласковых прикосновений. Одна. Возвращаюсь к себе в квартиру. Падаю на пол и бьюсь в истерике, громко рыдая. Он мне нужен. Он - мой наркотик. Весь мир словно померк без него. /Вечер/ Выхожу на улицу. Уже темно. Я пытаюсь не плакать, но получается плохо. Когда я стала такой слабой? В тот момент, когда он появился в моей душе и жизни. Я хочу быть слабой лишь для него. Перехожу оживлённый перекрёсток. Внезапно слышу визг тормозов и гудки машин. Оборачиваюсь. Через дорогу идёт пьяный Чимин. Машина не успеет затормозить и собьёт его. Я кидаюсь к Паку и отталкиваю его. Удар. Меня отбрасывает в сторону. Парень недоумённо смотрит по сторонам и вдруг видит меня. -Юнджи?.. Перед глазами все расплывается. Я прерывисто вздыхаю. -Юнджи!!!! Чувствую, как тёплые руки Чимина прижимают меня к его тёплой груди. -Нет...малышка моя...прошу...я дурак...не оставляй меня.... И тут чернота. Так холодно... Хочется кричать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.