ID работы: 7480165

Пропавшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На корабле, что отплывает к Южным Островам, Гансу снится сон о том, где все братья любят его. Он видит, как Калеб — его старший брат, берёт его, совсем новорождённого, на руки и что-то ласково ему шепчет. И все остальные тоже держат маленького принца в своих руках, приветствуя малыша, ну, кроме двенадцатого принца, которому всего два годика. Но всё меняется, стоит в комнате появится отцу. И тогда уже Ларс берёт Ганса в руки, так, чтобы защитить младшенького от короля. А вот Гансу исполнился год. Братья, стоя рядом с его колыбелькой, рассказывают ему по очереди сказки, все, кроме одиннадцатого и двенадцатого принца — те тоже с удовольствием слушают, удобно сев друг с другом на одном кресле. Калеб обещает научить Ганса всему, что знает сам. Гансу три. Братья подарили ему деревянную лошадку и деревянный меч. Ганс интересуется, где настоящие конь и меч, на что братья смеются, и Калеб поднимает его вверх одной рукой, вместе с подарками. Ларс ласково объясняет, что ему ещё рано иметь настоящие. Гансу уже пять. Пока отца нет, уехал по делам в другое королевство, весь дворец дышит спокойно. Ганс и все остальные братья использовали стол для заседаний, для игры в солдатиков. Обычно они просто делились на две армии, но однажды братья-близнецы Руди и Руно предложили разыгрывать различные битвы, что были прочитаны в книгах королевской библиотеки, чтобы как-то разнообразить любимую забаву. Любимее всех была Троянская Битва. Из-за коня — так уж вышло, что любовь к лошадям — семейная черта. Калеб всегда разрешал маленькому Гансу быть Троянским Конём, и мальчик радовался, как только мог радоваться ребёнок — искренно. В шесть Ларс и ещё парочка братьев застукали его на кухне за поеданием сладостей. Ганс поначалу испугался, но те просто рассмеялись, а Ларс взъерошил короткие волосы Ганса, сказав, что всё в порядке, и ему повезло, что отец не видит. А может, это не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.