ID работы: 7480271

Хоббит. Судьба темного близнеца.

Гарри Поттер, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я привыкла... К этому мрачному лесу. К своему обличию и тому, что я могла колдовать без палочки и произношения заклинаний. Это было так странно... Такое чужое... Иногда я вижу сны. В них мы с отцом решаем изучить немного темных заклинаний. Я и моя сестра... Я вцепилась в почву под лапами. Яркая сестра... Светлая волшебница, ха! Да что они знают о свете? Что?! Я самая яркая пусть и темная волшебница. Потоки магии расходятся волнами, заставляя и без того полуживые деревья умирать. Я им покажу... Вокруг меня поднялся темный, густой туман. Я им покажу, что значит темная волшебница. Чувствую, как меняется мое тело. Покажу им, истинные разрушения магией. Взмах рукой и я встаю в красивом черном платье. Покажу, как мне было больно от их поступка. Средиземье падет перед новой владычицей. И она будет намного сильнее и беспощаднее, чем сам Саурон. Мои черные волосы падали водопадом дотягиваясь почти до колен. Черное платье было приподнято за подол. Быстро шла из леса. Первым моим шагом будет Одинокая гора. Сотрудничать с драконом, что может быть лучше, но если будет противиться...Тогда я докажу свою силу! У самой кромки леса я остановилась и оглянулась. Я благодарна им. Лесные эльфы были не такими, как остальные. Да, они закрылись в своем королевстве, защищают его границы - вот и все. Я благодарна Трандуилу и его сыну за то, что смогли спасти меня. Поэтому... Я взмахнула рукой и светлые искры, касаясь каждого дерева, улетели в глубь. Очищая и наделяя силами лес. Я не буду губить их королевство. Я не буду сжигать его, но Ривенделл... Он будет сожжен до тла! Переместившись до Одинокой горы, остановилась возле ворот. Я не чувствовала ни страха, ни боли. Только гнев. Он выжег все внутри меня, оставив воспоминания. Ступая по золоту в сокровищнице, пинала кубки, блюда. Все, что попадалось под ноги, чтобы ящер вылез из своей норы. -Кто вторгся в мои владения?-рев поднялся такой, что я непроизвольно скривилась. Огромный красный дракон, выполз из горы золота, в которой спал, и втянув воздух,-Чую... Я чую тебя. -А я тебя вижу.-сказала ему, сжимая руку в кулак. Заклинание холодит кожу, но уже готово убить врага,-Слухи правдивы.-сказала тихо, но дракон услышал и заинтересованно посмотрел на меня,-Ты действительно огромен, Смауг. -Что тебе нужно, человечишка?-прорычал дракон и его голова оказалось в метре от меня. Да он меня проглотит и не подавится,-Магия в тебе струится, словно кровь по венам. Ты маг! -Моя идея довольно забавна и не скучна.-сказала ему,-Мне так все надоело.-дракон слушал внимательно,-Хотела я тебе сделку предложить, Смауг. Довольно выгодную. -И что мне можешь дать ты?-в его голосе была насмешка. -В твоей сокровищнице будет намного больше золота и драгоценных камней с условием, что ты мне поможешь.-Смауг вытянул шею и теперь я могла дотронутся до нее рукой, но делать этого не стала,-Мне насолил кое-кто. Очень сильно. Они почти убили меня, мне просто нужен тот, кто будет сторожить мой покой, пока я нахожусь в горе.-я указала на пространство вокруг себя,- Взамен я дам тебе золото. Все что я буду находить у своих врагов. Меня оно не интересует, а вот земли и смерти тех, кто меня предал даже очень. -Ха, ты думаешь меня это заинтересует? -А не должно?-смотрю на него,-Ты будешь сторожить гору, как и раньше. Твои сокровища будут множить, а ты будешь здесь. Если пожелаешь, то сюда будут даже приносить твою пищу. Только тогда, когда будет сотрудничество между нами. -И как же ты в одиночку будешь завоевывать земли, а?-насмешка. Как же она меня достала. -Это уже мое дело.-сказала ему и сделала шаг вперед,-Что ты скажешь, Смауг? Каков твой ответ? Дракон задумался и хмыкнул: -Мое дело сторожить твой покой, пока ты здесь, а в твое отсутствие охранять гору от посягательств врагов. Нет ничего проще. -Вот и договорились.-улыбка стала шире. Драконы всегда были умными созданиями. Нужно только знать, как на них сыграть. Я вышла на стену. Передо мной была огромная долина, на которой не выросло и травинки. Это даже к лучшему. Я вскинула руки вверх. -Услышьте свою Королеву.-тихо начала я, прикрыв глаза,-Услышьте зов той, кто вами повелевает.-слышу как поднимается ветер. Чувствую, как мои волосы танцуют на ветру,-Восстаньте, мои воины. Моя армия!-открываю глаза и вижу, как долину занесло черным туманом,-Ваши доспехи крепче любой стали, ваши мечи острее любого лезвия. Ваша сердца преданы лишь мне.-вижу, как воины в доспехах встают на ноги и обнажают свои мечи,-Вы будете убивать для меня! Вы будете сражаться ради меня!Ветер не стихает и мне приходится повысить голос,-Вы - армия несокрушимых! Моя армия! -Слава Королеве! Слава Королеве!-сотни голосов кричали в долине, заглушая бушующий ветер. Я опустила руки на перила и оглядела свою армию. Гордо подняв голову, расправила плечи и глубоко вздохнула. Средиземье, я готова к войне...А готовы ли твои защитники?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.