ID работы: 7480271

Хоббит. Судьба темного близнеца.

Гарри Поттер, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На совете в Ривенделле собрались правители людей и эльфов. Элронд собрал даже двух магов, Гендальфа и Сарумана. Все сидели в небольшой комнате и ждали когда начнется совет. -Мы собрались здесь, чтобы обсудить угрозу надвигающуюся с Одинокой горы.-начал Элронд, осмотрев всех присутствующих,-Мы должны быть готовы к тому, что зло перестанет держатся на западе и нападет. -Железные холмы уже пали от темных сил.-начал Гендальф,-Темное войско искусных воинов - так описали их гномы, что сумели спастись. Остальных либо убили, либо пленили. -Как же так...-тихо прошептала Роксана,-Но кто на такое способен? Зачем ему это нужно? -Лихолесье восстанавливается от темной магии, да и войска не трогают королевство лесных эльфов.-сказал Саруман, глядя на Леголаса. -Мы не знаем причины.-спокойно ответил принц,-Мы усилили охрану границ, но армия противника даже близко к лесу не подходит. Повисла тишина. Неожиданно в комнату влетает ворон. Он сделал пару кругов над всеми и сел на стол. От его тела шел темный туман и все вскочили со своих мест. Ворон взмахнул крыльями и рассыпался пеплом на столе. После пепел начал подниматься, образовывая силуэт. Очень знакомы силуэт. -Элронд,-мягко сказала Мел,-Мой дорогой недруг.-улыбнулась. На ней было черное платье с длинными рукавами, длинные волосы заплетены в тугую косу,-Я надеюсь, что ты уже готов. Гномы пали. Теперь они мои верные слуги. Тоже самое ждет и тебя , и весь твой жалкий народ. -Мел?-Роксана подошла поближе. Ее темный близнец развернулся, чтобы взглянуть на сестру. -Ох, Рокси.-она хихикнула,-И как тебе живется среди предателей?-спросила она ласково, но ее лицо исказила жестокая ухмылка,-Как тебе живется...Среди моих убийц?!-она крикнула, заставляя близнеца вздрогнуть. -Что? Мне сказали, что ты сама покинула Ривенделл.... -Жаль тебя расстраивать, но они убили меня!-Мел развела руками в стороны,-Меня спасли эльфы Лихолесья и моя магия. Они боялись меня. Говорили, что я могу их уничтожить. Ну что ж... Теперь я приняла решение!-Меладия гордо подняла голову, расправила плечи,-Я уничтожу их! Всех их! Даже тебя!-девушка указала на близнеца,-Меня убили из-за тебя!. Пепел упал на стол, прерывая связь. Многие поняли только одно - их ждет либо победа, либо смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.