ID работы: 7480411

Роза короля

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Камелоте прекрасная погода . Король данного королевства -Артур Пендрагон был очень задумчив целый день. Его мысли устремлены в прошлое. Он помнит ,что что-то было ,но эти воспоминания покрыты темной дымкой ,которая начинает рассеиваться . Теперь он практически помнит этот случай. Он возвращался после охоты и увидел лежащую на земле девочку.Оказав ей помощь он попросил сказать ее имя и тут его воспоминания угасают,как и лицо этой девушки. Из-за этого король мучается с раннего утра. Запутавшись в собственных мыслях Артур вздохнул. Тем временем в помещение зашел слуга и сказал -Ваше Величество вас просят об аудиенции.-замерев он ждал приказа своего короля.Тот же вздохнул. -Хорошо.-он прямо сел на троне. Слуга ушел и пару секунд никого не было. Стража открыли двери в зал и в помещение вошла девушка лет 14 чем-то напоминающая Мерлин. Такие же словно у кошки желтые глаза , только волосы чуть длиннее и чуть волнистей на кончиках. На девочке была темно-синяя майка с рукавом открывающий только тонкие пальцы .Несмотря на свой возраст у нее были формы. Почти сформировавшиеся. Также на ней была не сильно короткая юбка такого же, как майка цвета, на ногах небольшие кожаные сапоги. Она легкой походкой подошла поближе к королю и поклонилась . Король кивнул и она выпрямилась .На пухлых губах играла улыбка. -Простите ,что отвлекаю от работы Ваше Величество. Я по довольно важному делу. -Какому же ? -Я уже 2 года ищу довольно сильную волшебницу .Мерлин.-король заинтересовался . -Я ее сестра. Вы случайно не знаете где она может находиться?-посмотрев на ее лицо король наконец вспомнил ту, которую забыл.-Меня зовут ...-она хотела сказать ,но в зал вошла Мерлин ,которая сразу обратила внимание на девушку. В шоке ее глаза открылись больше и она смогла только вымолвить. -Элени... Девочка повернулась и улыбнувшись сказала. -Вот я и нашла тебя сестра.-Мерлин упала на пол. -Прости . Прости меня.-Элени подошла к ней и обняла ее. -Не беспокойся,я знаю ,что так надо было . Я не сержусь на тебя за это. Только прошу отдай хоть крупицу моей силы. Я не могу жить без нее. Ты не представляешь ,как это сложно осознавать ,что ты дочь великой богини,но у тебя нет и крупицы силы твоей умершей матери.-Мерлин не прекращая всхлипывала на плече сестры. Та только гладила ее по голове,что уж говорить о короле . Он был растерян. -Хорошо.-сказала Мерлин успокоившись .-Вся твоя сила здесь- и она подала ей какую-то бумажку. Девушка взяла бумагу и вокруг нее начали кружиться звезды, планеты и созвездия. Закончив свой полет тела начали врезаться в спину девочки оставляя на ее спине и плече то ли ожег, то ли татуировку. Девушка упала в обморок.Артур не мог это так оставить поэтому взяв на руки бессознательное тело приказал подготовить комнату. С девушкой на руках он дошел до приготовленной комнаты.Через пару часов она очнулась и захотела встать , но боль в спине и плече помешала ей. Она начала скулить. Артура это немного позабавило . Она была похожа на щеночка. Из-за своих мыслей король покраснел и чуть отвернулся. --Мерлин ~ у тебя нет что-нибудь против этой адской боли?- завыла девушка ,Артур сильнее покраснел,а Мерлин поняв ситуацию соврала. -Извини сестренка . Нету.- Тут Артур решил напомнить о себе. -О ,Ваше Величество простите меня за то ,что доставила вам проблем.- и она чуть наклонилась, Мерлин на это только фыркнула. - Не обязательно ко мне так обращаться. Можно просто Артур. -Хорошо Артур. - и она улыбнулась ему из-за чего он больше покраснел. --Извините у меня неотложные дела.-сказал король и смылся. Лежащая честно не понимала такого поведения короля. --Ты как всегда очень простодушна - сказала Мерлин поднимаясь.-Отдохни.- девушка только кивнула .Мерлин вышла и сразу столкнулась с красным королем Камелота . Сразу захотелось поиздеваться. --Король Артур как вам моя сестра?- этот вопрос заставил его вздрогнуть и повернуть к волшебнице голову. -Ну ... Она .. Очень открытая и еще.. еще очень улыбчивая. Ну.. мне.. я.. я.Я спешу.-и убежал .а Мерлин только хихикала над королем. Он же забежал в покои и не мог унять сердце. " Почему? Почему сердце так сильно бьется? Может я не здоров? Вряд ли . Тогда почему"- вот такие мысли бились в голове у правителя Камелота. Найдет ли он ответы на свои вопросы? И как к нему отнесется Элени?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.