ID работы: 7480411

Роза короля

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующее утро король встал полный решимости выполнять свои королевские обязанности .Но перед этим он решил проведать Элени . Быстро идя по коридорам он за небольшое количество времени преодолел разделяющее их расстояние. Постучавшись он вошел и , как понял в самое неблагоприятное время. Элен переодевалась после долгого сна. Артур довольно хорошо рассмотрел чуть загорелую спину . Попытавшись побороть смущение он делал вдохи и выдохи, и только после успокоения он аккуратно постучался и дождался разрешения зашел.На кровати с алыми щеками сидела девушка. -Доброе утро- сказала она отведя взгляд. -Доброе - он тоже отвел ,но потом спросил- Тебе уже лучше? -Да. Спасибо .- и она чуть поклонилась. -Да не волнуйся. Ты же сестра Мерлин.- и он улыбнулся -Вот так всегда.-буркнула она,а король понял ,что сболтнул лишнего.- Всегда Мерлин ,Мерлин. А на меня никто не обращает внимания ,я тоже кое-что могу- и она отвернулась чуть надув щечки. У Артура в голове появился щенок, из-за чего он покраснел. Но потом взял себя в руки и сказал. -Тогда покажи мне на что ты способна.- девушка посмотрела на него,в ее глазах были яркие блестки.- Если ты хочешь ,чтобы тебя признали то покажи всем чего ты стоишь.- сказав это он сам воодушевился. Но следующие действия заставили щеки покраснеть. Девушка встав обняла его. -Спасибо. Ты помогаешь мне хоть мы знакомы всего два дня.Ты очень хороший.-сказав это она отстранилась и улыбнулась ему. Он кивнул,а она покраснев отошла от него. А еще Мерлин зашла. Подростки стояли алыми устремив свои взоры на свою обувь .Мерлин сначала не поняла,но потом ехидно улыбнулась. -Как у вас дела ? Подружились ?-накаляла обстановку волшебница. Обоя резко подняли свои раскрасневшиеся лица напротив друг друга и выпалили. -Мы отлично поладили.- Мерлин в душе хохотала ,так что живот разболелся,а сказала -Я вижу. - пара опустили взор ,а Артур сказал. -Ты хотела показать на что способна. Давай перед обедом проверим? -Угу. -Ну тогда я пошел.- сказав это король исчез. Время до обеда длилось очень долго,словно улитка.Но это время настало. Пара вышла на тренировочную площадку напротив друг друга. Мерлин сказала -Начали. И бой начался. Противники наносили друг другу довольно сильные удары. Артур сразу понял ,что с ней можно драться в полную силу ,несмотря на то , что она девушка. Они начали наносить удары все быстрее и быстрее ,что их уже практически не было видно. Под конец они начали уставать . Тяжело дыша они нанесли удар одновременно и упали тяжело дыша. --Ты сильная.- задыхаясь сказал король. -Спасибо.- в такой же манере ответила ему девушка. Им помогли подняться . На ватных ногах они дошли до столовой . Там с большим аппетитом съев предложенную еду они разошлись. Артур -решать дела королевства,а Элени-бездельничать в своей комнате. Ей это занятие не очень пришлось по душе поэтому она решила украсть Артура у его дел. Когда в приемной короля было пусто , то она с завидной скоростью стащила короля с трона. Сам похищенный до конца не понимал ситуацию. -Эм. --Мне было скучно,а с Мерлин не интересно опять про науку начнет болтать. С тобой в сто раз веселее и интереснее. -Ясно. Тогда куда пойдем? --Я знаю неподалеку отличную таверну "Шляпа Кабана ". Пойдем туда?- и она состроила щенячьи глазки. Артур покраснел, но сказал. -Хорошо . За несколько минут они добрались до таверны . Сначала зашел Артур ,а потом Элени. Все удивились тем ,что он привел с собой девушку. Мелиодас и Бан сразу начали на него хитро посматривать. Девушка рассмотрев интерьер заказала эль. Артур хотел возразить ,но она прошептала ему. -Пожалуйста ,только сегодня. Я всегда хотела его попробовать. Артур вздохнул, девушка приняла это за знак. И залпом выпила кружку.Артур заволновался,но все было нормально. Девушка с пьяным румянцем начала нести чушь и попросила еще. Мелиодас с улыбкой только подливал. А она полностью опьянела поэтому просто хохотала . Артур понял ,что ситуация гиблая поэтому посадив девушку на спину побежал в замок. Она уже спала на нем схватившись за его руку. Артур очень быстро и незаметно добрался до ее комнаты и хотел уже уйти ,как девушка потянула его на себя и он упал на кровать. Сильно покраснев парень решил выбираться ,но это было сложно так ,как его повязали по рукам и ногам. Тихо сопя в его шею девушка не оставляла другого выбора ,как просто спать рядом с ней. Смирившись со своей судьбой король придвинулся ближе и укрыв обоих одеялом поддался дремоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.