ID работы: 7480411

Роза короля

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Зима потихоньку начала набирать обороты. Снег стал сыпать все сильнее.Метель раздувала небольшие сугробы заметая чьи-то следы. Не кому не хотелось выходить на улицу. А в замке Элени сидела одна и скучала. Только начало декабря, а уже такая метель. Если честно ей нравилась зима, но в такие вечера лучше остаться у тепла. А вот ее тепло не как не шло. " Припозднился может?"-подумала она, ведь он всегда приходит, даже если сильно устал. Скука вскоре сменилась одиночеством, пожирающее изнутри. Внезапно у Элени появилось плохое предчувствие. Она забыла обо всем и решила найти Артура. Она бежала по тому коридору, по которому он ходит. По дороге не встретила никого, кроме рыцарей. Решив заглянуть в его покои она нашла его уже спящего в своих доспехах. Элени улыбнулась и подошла к королю, но ей что-то не дало. Она всю ночь пыталась пробиться, но ничего не вышло. Обессиленная она легла около двери из его покоев. За этот кратковременный сон она успела увидеть множества повторений одного и того же кошмара. Артур висит на железном столбе полностью проткнутый мечами разной формы. С них капает его кровь на, уже образовавшуюся, лужу крови. Она же стоит поодаль и смотрит на все это не в силах пошевелить чем-то. Дальше наступает темнота и снова повторение. И так нескончаемое множество раз. Элени все вспотела и тяжело дышала. От этого дыхания проснулся Артур. Он хотел посмотреть на обладателя дыхания, но не смог повернуть головы. Пришлось ему снимать доспехи. Сняв все мешающие предметы с себя он зажег свечу и в неярком свете увидел Элени. Он тут же подбежал к ней. У нее был жар, а бред все усиливался и она теперь говорила какие-то несвязные словосочетания. Артур не обратил на это внимание. А вместо этого приказал привести лекаря. Через пару минут прибыл врач и осмотрев девушку сказал. -Элени нужен сон и покой. Она наверное пару дней не спала. — после этих слов Артур вспомнил, что не приходил к ней эти три дня. Он положил голову на руки и сказал. -Это я виноват.- на это врач ответил. --Здесь нет ничьей вины просто у госпожи достаточно хрупкое здоровье.- после этого Артур сказал. — А тот случай в лесу и когда она спрыгнула. После этого она не болела.- врач задумался. -И вправду. Подождите у меня есть небольшая догадка насчет этого. И он докоснулся до ее ладони.- Как я и предполагал, теперь король Артур дотроньтесь пальцем до ее лба.- король не стал упираться, а просто докоснулся до ее горячего лба. — Отлично. — сказал обрадованный доктор, Артур не понял его радости.- Король Артур, я конечно не спец в магии, но мне кажется, что у вас появилась магия лечения. Давайте проверим.- и доктор порезал себе руку. -Докоснитесь до меня пожалуйста. — - выполнив желание доктора он не увидел не каких изменений.- Ясно понятно. Теперь мне все предельно ясно. — сказал он перебинтовывая порез. --А можете мне объяснить? — спросил его Артур после этих экспериментов. -Конечно. У вас появилась магия лечения, но она может использоваться только на госпоже Элени, на других людях эта магия не работает, но если потренироваться наверное что-то да выйдет.- сказал врач почесав затылок.- То есть когда она заболеет не надо звать меня достаточно просто прикоснуться к ней на пару минут и все пройдет. Ну всего хорошего.- сказал он и вышел. Артур постояв чуть-чуть сел на край кровати и провел ладонью по ее щеке. Он заметил, что румянец спал, это радовало. Король поцеловав ее Элени в висок лег с ней рядом сам положив ее холодные пальцы на его спину. Ему нравилось это прикосновение, заставляющее пробегать по телу тысячи мурашкам. Девушка мирно спала дыша в его шею и похоже ей снился хороший сон. Артур улыбнулся, но похоже прекрасные сны девушки закончились и из-за кошмара она вскочила и заплакала. Артур обнял ее, успокаивая. Вскоре она снова вернулась к своим прекрасным снам. Артур тоже погрузился в дремоту, как девушка закинула на него свои конечности оплетая его и не давая ему сделать хоть движение. Утром Артур ей все рассказал, но он не мог понять почему девушка покраснела, а потом убежала к Мерлин, сказав, что ей надо выучиться пару заклинаний. И вправду она побежала к сестре, на космической скорости. Мерлин очень удивилась когда в ее лабораторию прибежала сестра и начала ее трясти попутно спрашивая о чем-то. --Так стоп- сказала волшебница недовольная таким раскладом, Элени остановилась.- Что произошло? — после этого Элени покраснела. -Как бы сказать. Помнишь нам в детстве рассказывали если мы влюбимся в человека, то если любовь взаимна, то у человека просыпается дар к исцелению, но только нас? -Помню? — сказала волшебница, а потом на ее лице появилась улыбка.- Ну и что? В кого влюбилась моя сестренка. -В короля Камелота- Мерлин чуть не опрокинула скляночки в руках. -Да ну? -на это девушка кивнула. --Но похоже или он меня не любит или не хочет это принять.- и девушка погрустнела, а Мерлин вспомнила недавний разговор с Артуром. Flashback Зимний день. Я с Артуром сидим в зале и отдыхаем от навалившихся дел. Вдруг Артур сказал. -Эх. Вот бы пойти сейчас к Элени.- в моей голове созрел план. -Я видела, что она пошла куда-то с довольно симпатичным рыцарем.- конечно это была ложь, но такого взбешенного я его не видела. -С кем? — потребовал король.Я подумала, что если не раскрыть шутку хуже будет. -Да это просто шутка- Артур быстро сообразил и успокоился.- А вот то, что я сейчас скажу уже не шутка. В последнее время на мою стали засматриваться рыцари. Нет бы втихомолку посмотреть и уйти, так они еще и руки распускают- как только я посмотрела на короля, я даже испугалась. В его ауре я четко ощутила бешеный гнев, готовый разорвать всех на кусочки. Я поняла.что если сейчас, что-то не скажу у нас поубавится рыцарей.-Но я с ними разобралась и сказала им больше не трогать Элени- понемногу король начал успокаиваться, а я решила почему-то пошутить.- Артур ты что влюбился в Элени? — я пришла в шок когда он покраснел, как помидор, и серьезно кивнул. -Только ей пожалуйста не рассказывай — взмолил парень боясь за свой секрет. -Хорошо не буду — сказала я. Конец Flashback. Мерлин всполошилась, а потом сказала. — А ты не бойся и скажи все.- после этого на волшебницу посмотрели испуганные глаза.-Это не так сложно. Все иди, не мешай мне работать. -и она вытолкала ее за дверь прямо перед Артуром. Парень успел среагировать и поймал ее. Вдруг девушка посмотрела на пол и закричала, а потом залезла на Артура с просьбой спасти ее. -Что случилось? -спросил он немного обрадовавшись такой ситуации. --З…З…Змея! — и она показала на уползающую тварь.Артура позабавило это. Он одним движением клинка убил змею. После этого девушка продолжила на нем висеть опасаясь за свою жизнь. Артур четко чувствовал ее дрожь. Она залезла ему на спину, а он решил донести ее до комнаты. Даже в комнате она не захотела отпускать его. Не из-за того, что ей хотелось, а из-за страха. Артур понял, что всю письменную работу он будет делать в комнате и попросил принести важные бумаги. Девушка не отпускала его руку и ходила с ним везде. Как только принесли бумаги она держалась за его одежду, главное, что он был рядом, что он сможет ее защитить. " Как друг» — такие мысли часто посещали прекрасную голову. Она погрустнела, а потом сказала. — Ты работай, я на кровати полежу. Не волнуйся за меня.- Артур только кивнул оторвавшись от бумаг, а она легла в постель укрывшись одеялом по макушку. Когда Артур закончил был уже вечер. Артур быстро приняв ванну лег спать по привычке положив Эленины пальцы на спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.